Первые знакомства с семейством ароматов от "Moschino" у меня состоялось в подростковом возрасте, когда мне подарили миниатюрку "hippy fizz".
Спустя еще пару лет я стала счастливой обладательницей Moschino " I Love Love" .Оба аромата мне безумно нравились, расходовались экономично и были достаточно стойкими.
Недавно я заходила в магазин "Ева" и в глаза бросились хорошие скидки на парфюмерию. Сразу же вспомнила про любимые Moschino, попросила у консультанта затестить несколько ароматов. Их было не так уж и много. Вдохнув знакомый запах, тут же попросила упаковать мне миниатюрку в забавной голубой коробочке.
Цена по акции: 116 гривен ( 9$ ) за 4,9 мл.
Дизайн флакончика веселенький и позитивный, немного детский. Он радует глаз и поднимает настроение. Пластмассовая крышка оранжевого цвета и необычной формы, открывается без проблем.
Cheap & Chic I Love Love Moschino - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные.
Пирамида:
Верхние ноты: апельсин, грейпфрут, розовая смородина и Цитрусы;
ноты сердца: Чайная роза, Камыш, Ландыш, Сахарный тростник и Корица;
ноты базы: Мускус, Белый кедр и Древесные ноты.
Что чувствую я: ярко выраженные цитрусовые: кислый, терпкий, грейпфрут с горчинкой и сладкий ароматный апельсин. Аромат немного резковат. но при этом не кричащий и не "выедает глаза". Смелый цитрусовый запах плавно переходит в нежный и мягкий цветочный.
Ассоциируется как с Новым годом, ароматом праздничных мандарин и апельсин, так и с весенней свежестью распустившихся цветов.
Туалетная вода подойдет как для лета, так и для зимы.
Аромат энергичный, юный и несерьезный. Он вдохновляет и заряжает энергией. Неуместен будет лишь на деловых встречах, собеседованиях и прочих серьезных событиях. Чудесно подойдет для свидания в парке, прогулки в кафе, встречи с подругами или просто для повседневной жизни.
Стойкость: Предыдущая туалетная вода держалась на мне часов 6- 8. Эта же, купленная в "Еве" - максимум 2 часа. Уже после покупки я прочитала в других отзывах, что в таких магазинах как "Ева" и "Простор" продаются духи местного разлива и подделки, по цене оригинала. Хоть и запах у моей водички соответствует, но стойкость никакая. Как будто бы их незаметно чем - то разбавили. Так что не советую покупать парфюмерию в этом магазине.
Мнение окружающих: подруги сказали, что запах очень похож на "Dolce & Gabbana Light Blue", или на "Ozone". Одногруппник, сидящий рядом, принюхивался ко мне всю пару и сказал что хочет меня съесть 😂 . Моему парню аромат тоже пришелся по душе.
Туалетную водичку рекомендую, если Вы - любительница свежих и смелых, цитрусовых и ярких ароматов 😉