Доброго времени суток всем заглянувшим!
В последнее время стала замечать, что со временем поменялись мои парфюмерные привычки и вместо таких родных сладких, пряных ароматов в моей коллекции все больше представителей другого лагеря – свежих, цитрусовых, цветочных.
Один из них - Moschino «I love love».
Парфюм уже не нов. Он был выпущен в 2005 году.
- Что входит в парфюмерную композицию.
Верхние ноты
Грейпфрут, апельсин, лимон, красная смородина
Ноты сердца
Чайная роза, камыш, ландыш, корица
Базовые ноты
Мускус, кедр, древесина танака
- Как «I love love» проявляет себя при нанесении.
Вначале это терпкий концентрат. При нанесении в нос бьет сильный цитрусовый запах. После того как аромат немного развеется начинает ощущаться апельсин с легкой кислинкой.
Спустя примерно полчаса начинает раскрываться роза и ландыш.
Завершающим аккордом, на мой взгляд, является преобладание древесных и цитрусовых нот над цветочными.
Летом не большая. Где-то часа 2. Потом на коже остается едва уловимый запах.
Я советую пользоваться «I love love» осенью/весной.
Да и стойкость в эти времена года будет в разы побольше. Мне кажется, что в прохладную погоду «I love love» хватает примерно часов на 6. Да и раскрывается парфюм на коже совершенно по другому. Летом я ощущаю только «взрыв» цитрусовых и все... Никакой игры запахов, никаких переливов.
Ну, это странный предмет… Вроде бы есть, а вроде бы нет! На себе не ощущаю совершено. Если пользуется кто-то, то да - легкий аромат присутствует. «I love love» я бы для себя охарактеризовала близким к коже.
«Разновозрастный» вариант с большим интервалом. Здесь все будет исходить из личных предпочтений. Тут для меня нет такого категоричного разграничения - только для девушки или женщины старше –цати лет. Полагайтесь на свой вкус, несмотря на то, что парфюм больше позиционирует себя как молодежный.
2350 рублей за 30 мл.
- Что же в итоге - моё впечатление от использования цитрусовой бомбы.
Постараюсь быть объективной. «I love love» от Moshcino не 100 % хит (при использовании которого прямо фейерверк эмоций), но и не провал. Для меня это хороший качественно сработанный середнячок с неплохими характеристиками, который можно приобрести за вполне себе вменяемую цену.
Оценку 5 я поставила «I love love» в его средней ценовой категории. До практически брата-близнеца D&G «Light blue» он, конечно, не дотягивает (по стойкости), но, повторюсь, Moshcino весьма-весьма неплох.
Рекомендую!