Опубликовано 3 Март, 2015 - 16:44

Всем привет=) Сегодня мой отзыв посвящен лаку для ногтей El Corazon # 423/503 L.H. "Illusionist".

Иллюзионист входит в линейку Large Hologram. Находится он в стандартной для био-гелей прямоугольной бутылочке. Кисть имеет круглый ровный срез, средней густоты, ей легко наносить лак, не заливая боковые валики.

Оттенок # 423/503 очень красивый, малиновое желе с холодным фиолетовым подтоном, в котором замешаны различного размера голографические хлопья. В тени лак почти фиолетовый, на солнышке чуть теплеет и показывает свою малиновую сущность.

Лак желе, но т.к. здесь есть хлопья, то при нанесении и слишком активном движении кистью можно утащить уже нанесенный слой и появятся просветы. Поэтому я наносила два плотненьких слоя, так покрытие получается яркое, без просветов.

Топом я не покрывала, т.к. родной глянец у лака отличный. Стойкость обычная для меня, три дня без сколов и затершихся кончиков. На фото видны хлопья, которые на солнышке начинают переливаться различными огоньками.

Вот фото не совсем в фокусе, но зато видно. что лак - рассеянный голографик:

Снимается Illusionist легко, никаких дополнительных усилий прикладывать не надо, ноготь и кожу вокруг не окрашивает.

На макро-фото можно рассмотреть, как он лежит на ноготке:

И в бутылочке поближе:

Этот оттенок однозначно заслуживает внимания=) С одной стороны цвет не кричащий, подойдет каждому, но с другой его голографичность привлекает внимание, придает ноготкам особую изюминку=)

p.s. забыла написать, что сохнет не моментально, но и не слишком долго=)

Цена: 208 руб

Купить можно в интернет-магазине марки - ссылка.

Всем спасибо за внимание=)

Достоинства
  • Дает красивый глянец
  • Красивый
  • Легко наносится
  • Недорогая цена
Недостатки
  • Нет
TataYablokovaрекомендует
03.03.2015
Шикарный оттенок и очень аккуратный маникюр.
обалденный красавец!!!
03.03.2015
красивый, глаз не оторвать!
04.03.2015
Livespring , спасибо большое!
ЮлияВА, спасибо! У него и правда очень приятный оттенок=)
natavolg, спасибо, у них вся коллекция шикарной получилась!
16.01.2022
Я такие оттенки очень люблю! На ногтях смотрится просто шикарно 😍
16.01.2022
Спасибо!