Опубликовано 22 Июнь, 2021 - 08:26

неделя или более

Продолжаю свое знакомство с продукцией бренда Экобокс. Мне очень нравится концепция данного бренда. Они производят экологически безопасные средства с натуральным составом. Конечно, еще не все успела попробовать, но потихоньку двигаюсь в этом направлении.

Сегодня на повестке дня натуральный скраб для тела Кокос. Я считаю, что при уходе за кожей тела скрабы играют немаловажную роль и я люблю пробовать разные новинки. Даже сейчас не удержалась от протестирования данного скраба.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Полное название - Натуральный Скраб для тела КОКОС
  • Производство - Россия
  • Бренд - Экобокс (ECOBOX)
  • Объем - 120 мл
  • Более подробную информацию о скрабе можно узнать на официальном сайте производителя (прямая ссылка на скраб)
  • Где купить - можно заказать на маркет-плейсах (например, Озон)
  • Рекомендуемая производителем цена - 275 рублей

ВНЕШНИЙ ВИД/УПАКОВКА

Вся продукция бренда Экобокс узнаваема своим внешним видом - он у них единый. Небольшая пластиковая тара белого цвета из перерабатываемого материала.

Вот что говорит производитель об упаковке своих средств:

Унифицировали тару. В Ecobox используется минимум разновидностей упаковки. Мы закупаем ее у российского производителя огромными партиями около миллиона штук, и поэтому у нас самая низкая цена, какая только возможна. Тара и этикетки сделаны из полипропилена, что облегчает их переработку: этикетки не нужно отклеивать. Кстати, мы принимаем нашу тару обратно.

скраб для тела кокос экобокс отзывы

На таре приклеена этикетка с названием средства, там же есть пометка, что данную тару можно использовать повторно, например, храня в ней пуговицы или шурупы.

Сверху приклеена наклейка с названием скраба.

скраб для тела кокос экобокс отзывы

Подробная информация о скрабе, его составе, данные производителя и дата изготовления указана на дне банки. Там же есть пометка, что после вскрытия применить в течение трех месяцев.

ЗАЩИТА ОТ ВСКРЫТИЯ
Мне понравилось, что производитель позаботился о защите средства от вскрытия. На крышке имеется перемычка, убрав которую можно открыть тару.

СОСТАВ:

морская соль, масло кокоса, кокосовая стружка.

Меня приятно удивил. Он полностью натуральный и в нем всего 3 ингредиента. Удивительно!

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Первое, что сразу ощущается при открытии скраба - это божественный аромат кокоса, он невероятно приятный и балдежный. Я готова вдыхать его целыми днями, да что там иногда так и хочется съесть его. Любительницам кокоса данный скраб придется по душе.

скраб для тела кокос экобокс отзывы

Консистенция сухая, рассыпчатая, немного маслянистая. Хорошо просматриваются крупинки соли и коксовые стружки.

Цвет белый.

скраб для тела кокос экобокс отзывы

По сути это морская соль среднего помола, в которую добавили пару капель масла кокоса и стружку.

ЧТО Я ЖДУ ОТ СКРАБА?

• в первую очередь, конечно же, хороший отшелушивающий эффект
  • не травмировал и не царапал кожу
  • не вызывал раздражения
  • имел приятный аромат
  • обладал ухаживающими свойствами

НЕМНОГО О МОЕЙ КОЖЕ

На теле у меня кожа нормальная, но склонна к сухости. Выраженного целлюлита нет.

КАК ПРИМЕНЯТЬ?

Нанесите скраб массирующими круговыми движениями на влажную кожу. Затем смойте теплой водой.

Во время первого применения я не учла тот момент, что скраб имеет сухую консистенцию и потому щедро зачерпнула его. Но увы большая часть просто рассыпалась, поэтому в дальнейшем набирала по чуть-чуть и круговыми движениями массировала кожу.

Скраб я применяла после очищения тела гелем для душа. Неприятных ощущений и раздражений скраб у меня не вызвал.

скраб для тела кокос экобокс отзывы

Хочу отметить, что скраб содержит соль среднего помола и хоть она не имеет острых углов, все равно нужно быть поаккуратнее. Не стоит слишком интенсивно тереть, иначе рискуете расцарапать кожу.

ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ

Натуральный скраб для тела "Кокос" деликатно очищает, глубоко увлажняет и питает кожу.

И это действительно так, помимо хорошего очищения кожи, скраб ее питает и увлажняет.

Гранулы морской соли и кокосовая стружка мягко массируют, отшелушивают кожу, способствуют стимуляции кровообращения.

Частицы соли и кокосовая стружка прекрасно отшелушивает кожу, с ним улучшается микроциркуляция и кожа выглядит обновленной. Бонусом идет легкий массаж тела.

Благодаря витамину Е в масле кокоса кожа восстанавливается, разглаживается и становится мягкой.

А масло кокоса питает и ухаживает за кожей, после применения скраба нет ощущения стянутости. Кожа приятная и гладкая на ощупь.

Также невероятно божественный аромат кокоса делает процедуру скрабирования легким и приятным. Своего рода ароматерапия. Единственное, если на коже есть мелкие царапины и порезы, то может слегка пощипывать.

скраб для тела кокос экобокс отзывы

Несмотря на маленькие нюансы, скраб оказался хорошим средством при уходе за кожей тела.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Натуральный скраб для тела Кокос от Экобокс мне понравился и я могу его порекомендовать. Однако тем, у кого кожа тонкая и чувствительная возможно данный скраб не подойдет.

Достоинства:

• хорошо отшелушивает и очищает
  • питает
  • невероятно приятный аромат
  • приемлемая цена
  • натуральный состав
  • массирует и стимулирует кровообращение
  • кожа гладкая

Недостатки:

• маленький объем
  • обладательницам тонкой и чувствительной кожи применять аккуратно
  • может пощипывать кожу

В целом, я рада, что попробовала данный скраб. Мне очень понравился его эффект, а еще больше порадовал божественный аромат.

Спасибо, что прочитали отзыв. Надеюсь, он будет вам полезен.

Ставьте лайк и пишите комментарии!

Всем гладкой кожи!

Рекомендую к просмотры следующие отзывы:

Гель для душа Ecobox Хвоя

Гель для интимной гигиены Ecocraft Аромат дождя

Достоинства
  • Аромат
  • Повторное использование баночки
  • Скрабирует
  • Состав
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Маленький объем
  • Соль при выдерживании может щипать кожу
Narzisseрекомендует
По описанию понравился 😊
он хороший)
Тоже сейчас пользуюсь этим скрабом, аромат нереальный😍😍
сама балдею от аромата))
22.06.2021
Да, кокос мне тоже нравится, и все хочу попробовать этот скраб, но кожа может быть чувствительна к таким частичкам, даже не знаю
22.06.2021
ну попробовать все-таки можно, просто аккуратнее массировать))
22.06.2021
Да, хочется уж очень попробовать
22.06.2021
Как он выглядит заманчиво)))
22.06.2021
да, хороший скраб и запах балдежный
22.06.2021
Нравятся мне их скрабы, хорошая штука)
22.06.2021
мне тоже их средства нравятся
22.06.2021
Классная консистенция и запах кокоса привлекает)
аромат просто классный
Пока не брала такой...
я сама впервые взяла)
22.06.2021
Давно не пользовалась скрабами, но летом (в жару) - актуально.
22.06.2021
это точно, особенно если у них божественные ароматы)
22.06.2021
Обожаю кокосовый аромат)) А состав здесь классный, никакой химии, ничего лишнего.
состав просто великолепен
22.06.2021
вау, кокосовое наслаждение, отличный скраб 😂
наслаждение это точно)
22.06.2021
Мне так нравится их продукция)
22.06.2021
я пока мало что у них пробовала, но все понравилось)
Обожаю кокосовые штучки))
22.06.2021
мне тоже все кокосовое нравится)
23.06.2021
Представляю как он классно пахнет, жаль объём маленький
23.06.2021
запах божественный, ярко пахнет кокосами)))
28.06.2021
Обожаю солевые скрабы, они пожёстче сахарных. Мне очень нравятся скрабы от Botavicos, теперь и этот в закладках ☺️
29.06.2021
а я вот сахарные еще не пробовала, но присмотрюсь)