Привет всем!
С кремом Yuskin A я познакомилась случайно, просто искала по интернету то, что может спасти мою убитую сухостью кожу, при том не только зимой. Хотя что говорить, считаю, что это идеальный крем на зиму для всех по своим ухаживающим свойствам, но обо всем по порядку.
Family Medical Cream от Yuskin A – это витаминный- заживляющий крем. Поговаривают даже, что этот крем есть дома у каждого японца.
________________________________________СОСТАВ_________________________________________
Состав просто удивительный: витамина В2 (рибофлавин), витамин Е, глицирретиновая кислота, камфора, витамин С, гиалуроновая кислота.
Видим, что он полностью натуральный.
_______________________________________УПАКОВКА________________________________________
Крем пришел, упакованный в картонную упаковку. (Сфотографировала все надписи, на всякий случай).
Крем в симпатичной баночке, с ярко оранжевой крышечкой.
Сам он светло-желтого цвета. По текстуре очень похож на масло, но не сильно подтаявшее. Сразу бросился в нос запах, а запах то, как у кремов китайской медицины, пахнет мазью. Но даже он не портит впечатление о креме, у того же крема Боро-плюс запах, на мой взгляд, хуже. Благо, он быстро выветривается.
_____________________________________ВПЕЧАТЛЕНИЯ______________________________________
Впечатления о креме самые положительные, это, пожалуй, первая зима, когда я забыла, что такое трещины на коже рук. Обязательно мажу им руки перед выходом. Кремчик быстро впитывается, не делает ладони липкими. Пробовала наносить на лицо, прекрасно увлажняет, но все-таки, для этой зоны не очень подходит, чересчур питательный.
Пожалуй самым большим недостатком является цена, для крема она заооблачная, но с увлажняющими кремами масс-маркета Yuskin не сравнить. Я попробовала и не пожалела, как только закончу баночку, непременно закажу еще одну.
_________________________________ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ_______________________________
Цена: 850 рублей
Место покупки: Ebay
Производитель : YUSKIN PHARMACEUTICAL, Япония
Объём : 120 гр
Срок тестирования: почти месяц
_________________________Благодарю за внимание, приятных Вам покупок!_____________________