Опубликовано 26 Июнь, 2019 - 19:27

Хочу рассказать вам о маске для поврежденных волос garnier superfood папайа. Пару месяцев назад я проводила много времени в социальных сетях искав маску, которая спасёт мои волосы после осветления. И вот я получила множество хороших отзывов о ней. Наткнувшись на неё в магазине я очень обрадовалась.

В первую очередь меня привлекла надпись на баночке. У меня сразу появилось доверие к этой маске и недолго раздумывая взяла ее.

Когда я пришла домой я сразу поспешила изучать баночку. Меня очень порадовало количество видов использования

• Как маска для волос

• Как бальзам-ополаскиватель

• Как несмываемый уход

Я решила опробовать ее в этот же вечер я нанесла ее как маску для волос. Сразу после нанесения и почувствовала, как мои волосы стали невероятно гладкими и приятными. Я смыла и высушила волосы. И скажу вам честно после многочисленных покрасок никогда не были такими шелковистыми и это я использовала только один раз.

Через пару дней я вновь решила опробовать эту маску, но теперь как несмываемый уход и меня не порадовало ее действие. Скорее всего потому что я не люблю чувство, когда у меня что-то на волосах, но думаю это только мои заморочки. Но вот результат очень меня порадовал не думала что столь недорогое средство спасёт мои волосы.

Достоинства
  • *приятная консистенция
  • +без силиконов и парабенов
  • Без искусственнных красителей
  • Без красителей, силиконов и парабенов
  • Веганский
  • Восстановление
  • Дает отличный результат в качестве маски
  • Запах
  • Несколько средств в одном
  • Работает как несмываемое средство
  • Универсален (3 способа применения)
  • Цена
  • Экономичность
Недостатки
  • В баночке нет защитной пленки
  • Такую банку в дорогу не возьмёшь
milena milрекомендует
26.06.2019
Согласна с Вами - классное средство. Теперь и остальные хочу попробовать!
Официальный представитель Garnier Official
22.07.2023
Добрый день! Благодарим Вас за выбор продукции бренда Garnier! Сообщаем, что все компоненты, входящие в состав средства, содержатся в допустимой для использования на волосах и коже головы концентрации, и формула разработана под контролем специалистов. Советуем также попробовать бальзам-ополаскиватель Fructis Superfood Банан Питание. В результате ваши волосы мягкие и эластичные. Хорошего дня.