Опубликовано 24 Июнь, 2019 - 17:33

Данную маску я купила давно, но допользовала недавно. Сначала мне маска очень понравилась, смущал только огромный расход. Чтобы распределить её на длинные волосы, нужно очень много средства. Если пытаться распределить маску экономно, то будет часть волос с маской, а часть - без.

Именно после этой маски дополнительным параметром для такого рода средств у меня стала легкость распределения. Например, бальзам из лореалевской краски распределяется легко - можно совсем немного средства распределить на все волосы.

Здесь же из этого "ведра" нужно зачерпывать прям ладонью. Небольшой эффект смягчения и распутывания маска дает, но больше эффект похож на любой недорогой бальзам. После того, как мне в парикмахерской волосы сожгли, стало очевидно, что для поврежденных волос средство никакое. Для нормальных - сойдет.

Так как я достаточно долго приводила волосы в порядок средствами Фабрлик, эта маска стала работать на них достаточно, чтобы можно было волосы просто прочесать.

Но зачем такой формат и такие свойства, если есть средства лучше. Никаких дополнительных бонусов от натуральности средства я не ощутила. Маска - обычный середнячок среди бальзамов, но среди масок она проигрывает. Повторно не возьму. Плюс как и все бальзамы Фруктис - утяжеляет жирные волосы и губит объем. Если использовать только на концы, то для них средство слишком легкое.

Ничего, кроме облегчения расчесывания и приятного аромата, я от макси не получила.

Достоинства
  • Шикарный аромат
Недостатки
  • Большой расход
  • Слабый бальзам
vasilevaimрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
22.07.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы обратите внимание на маску для волос 3 в 1 Superfood Алоэ, которая делает волосы гладкими и рассыпчатыми.