Опубликовано 3 Июнь, 2019 - 10:25

347р В Ашане

Меня зовут Юля и я крашенная блондинка
И очень редко я вижу хорошие мягкие волосы у блондинок, в основном вытравленная солома
Очень сложно подобрать к таким волосам уход, а кто-то и вовсе не старается
Для меня уход за собой стоит на первым месте, туда входит уход за телом, лицом и волосами

Когда я попробовала маску Garnier Fructis Папайя - я просто влюбилась в нее!
Волосы очень мягкие, запах божественный, расчесываются очень легко

Вид волос потрясающий

Объем: 390мл - хватит на очень долго, но в дорогу с собой не возьмешь
Для меня это не минус, для поездок я давно использую специальные миниатюрные бутылочки

3 СПОСОБА ПРИМЕНЕНИЯ

1. Как бальзам-ополаскиватель

2. Как маска

3. Как несмываемый уход

Я использую средство как маску, бальзам у меня есть другой (но об этом позже), ну и несмываемый уход тоже 😊 С этим нужно быть аккуратнее, чтобы не получить жирные волосы

98% НАТУРАЛЬНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ

НЕТ ПАРАБЕНОВ

НЕТ СИЛИКОНОВ

НЕТ ИСКУССТВЕННЫХ КРАСИТЕЛЕЙ

Очень приятная текстура

Единственный минус - нет защитной пленки, а это значит, что вы никогда не узнаете кто открывал баночку в магазине

Ну и на последок конечно же - дизайн
Меня привлекают такие вкусные банки

Хочу попробовать всю серию!

Достоинства
  • *приятная консистенция
  • +без силиконов и парабенов
  • Дает отличный результат в качестве маски
  • Универсален (3 способа применения)
  • Шикарный аромат
Недостатки
  • В баночке нет защитной пленки
Alimova_13рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
22.07.2023
Добрый день! Мы благодарны Вам за выбор продукции бренда Garnier! Отсутствие защитной пленки или других дополнительных элементов упаковки (внутренней крышки и т.д.) обусловлено стремлением марки отказаться от использования материалов, включая пластик, наносящих вред окружающей среде. Вся продукция бренда в ближайшее время будет выпускаться без дополнительных элементов. Рекомендуем Вам обратить внимание также на шампунь Fructis Superfood Банан Питание. Это веганский, на 98% натуральный шампунь от Fructis с перерабатываемой упаковкой. Легкая пена мягко очищает и интенсивно питает без утяжеления. Хорошего дня.