Здравствуйте!!
Маску Garnier Fructis Suerfood Папайя купила только из-за красивой баночки и шикарного аромата. Но потом я ее попробовала на своих волосах.
О моих волосах:
Мои волосы пористые и немного как мочалка на концах. Я отращиваю и уже больше полугода их не стригу. По этому моим волосам нужно увлажнение и разглаживание.
На маске написано что она восстанавливает.
Я очень люблю всевозможные маски для волос. Это одна из моих любимых вещей.
О маске:
Баночка очень необычная, красивая. 390мл. Крышка откручивается, под ней нет защитной мембраны. Аромат маски мне очень понравился, сильный, но не надоедает. Состав хороший, натуральный 98% натуральных ингредиентов!
Консистенция густая и плотненькая.
Маску можно использовать тремя способами:
1. Как бальзам:
Наношу после шампуня, немного отжав волосы, на концы. Держу на волосах около пары минут (так поступаю со всеми бальзамами) и смываю.
Волосы гладенькие, все отлично. Аромат держится на волосах долго, но мне это нравится.
2. Как маска:
Наношу после шампуня, беру больше и намазываю от корней. Держу около 20-30 минут. Волосы после маски напитанные и их хочется трогать и нюхать)).
3. Как несмывашка:
После мытья и сушки волос, беру капельку маски и растерев между пальцами, наношу на кончики волос. Действительно маска не жирнит волосы. Они становятся более ровными и гладкими.
Мне маска очень понравилась. Планирую попробовать и другие ароматы.