Опубликовано 21 Июнь, 2019 - 08:28

Купила эту маску по рекомендации подруги. У меня длинные, волнистые от природы, пористые волосы, в данный момент пушащиеся после смытия кератинового выпрямления (отзыв о последствиях кератинового выпрямления можно прочитать здесь https://irecommend.ru/content/posledstviya-keratin... ). Маска большого объёма – 390 мл, покупала её примерно за 300 рублей, что считаю, очень экономично за такое количество продукта. Консистенция приятная, густоватая, по влажным волосам не течёт. Запах на любителя, приятный, но очень стойкий, аромат чувствуется даже на второй день. Для меня это минус, поскольку я практически ежедневно пользуюсь парфюмом, не очень приятно, когда довольно химический запах перебивает запах твоих духов. Теперь собственно о свойствах. Мне эта маска не подошла по той простой причине, что от неё очень пушатся волосы, по всей длине. От корней и буквально до кончиков пушащаяся ёлочка. А так маска действительно очень хорошо увлажняет, как и заявляет производитель. Волосы мягкие, приятные на ощупь. Ставлю оценку четыре, так как производитель изначально заявляет, что в рассматриваемой маске натуральный состав, а разгладить и волосы без помощи силиконов вряд ли получится.

Достоинства
  • *приятная консистенция
  • Цена
  • Экономичность
Недостатки
  • Запах
  • Нет гладкости и блеска
Нскаяне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
22.07.2023
Добрый день! Рады, что наш продукт помогает Вам в уходе за волосами. Для красоты Ваших волос рекомендуем рассмотреть Комплексный несмываемый крем-уход 10 в 1. Формула крем-ухода обогащена маслами авокадо, кокоса, оливы и питательными липидами, восстанавливает волосы и защищает их от повседневных повреждений, а также устраняет статику волос. Хорошего дня.