Сегодня я хочу рассказать вам о бьюти-бальзаме 12 в 1 «Гладкие и ухоженные» от компании Белита-Витэкс.
В своем отзыве на шампунь «Гладкие и ухоженные», я уже писала, что нахожусь в восторге от этой серии. Безусловно, у этой серии есть и неудачные продукты, но об этом позже. Сейчас я хочу рассказать о бьюти-бальзаме 12 в 1.
Заявления производителя
- Глубокое восстановление волос.
- Активное питание.
- Интенсивное увлажнение.
- Лёгкое расчёсывание.
- Виниловая гладкость.
- Глянцевый блеск.
- Защита от повреждений.
- Защита от секущихся кончиков.
- Контроль над пушистостью волос.
- Антистатический эффект.
- Термозащита во время укладки феном и утюжком.
- УФ-защита.
Мои впечатления
Я могу смело сказать, что с большинством заявленных функций, представленный бальзам справляется на ура.
Обещания, которые данный бьюти-бальзам выполняет на моих волосах:
- Активное питание
- Интенсивное увлажнение
- Лёгкое расчёсывание
- Виниловая гладкость
- Глянцевый блеск
- Контроль над пушистостью волос
- Антистатический эффект
Именно такой эффект я получила от использования данного бьюти-бальзама. После него мои волосы действительно напитанные, гладкие, блестящие, не пушатся и легко расчесываются.
Насчет других 5 обещаний, а именно:
- Глубокое восстановление волос.
- Защита от повреждений
- Защита от секущихся кончиков.
- Термозащита во время укладки феном и утюжком.
- УФ-защита.
К сожалению, такого эффекта я не заметила. Бальзам 12в1 не восстанавливает волосы, не защищает их от повреждений, кончики все также секутся, термозащитных свойств я не отметила, а также не смогла оценить УФ-защиту.
Особенности
Одна из основных особенностей бьюти-бальзама 12 в 1 «Гладкие и ухоженные» состоит в том, что его не нужно смывать. Бальзам представляет собой несмываемое средство – несмывашку.
Вторая его особенность – он утяжеляет волосы. Для кого-то данная особенность окажется положительной, а для кого-то отрицательной. Я отношусь ко второй категории. К сожалению, мои волосы и без того лишены объема. Поэтому для меня это достаточно серьезный минус.
Хочу отметить, что бьюти-бальзама 12 в 1 «Гладкие и ухоженные» достаточно экономичен. Распределяется по волосам хорошо, на волосах не оставляет налета.
По своему действию, представленная несмывашка, напоминает мне несмываемый крем от Sunsilk (оранжевый такой).
Состав
Вода, циклопентасилоксан, циклогексасилоксан, амодиметикон, хлорид цетримония, тридецет-12, глицерин, цетеариловый спирт, хлорид цетримония, поликватерниум-37, дикаприлат/дикапрат пропиленгликоля, ППГ-1 тридецет-6, бис-цетеарил амодиметикон, масло Cocos Nucifera (кокоса), сопролимер гидрогенизированного касторового масла и себациновой кислоты, дипропиленгликоль, пропиленгликоль, тридецет-9, ПЭГ-5 этилгексаноат, церамид 3, пантенол, фенилтриметикон, цетиловый спирт, глицерилстеарат, цетет-20, стеарет-20, цетеарет-25, хлорид гуаргидроксипропилтримония, сополимер поликватерниума-4 и гидроксипропилкрахмала, метилпарабен, изопропилмиристат, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, БГТ, парфюмерная композиция, пропилпарабен, этилгексилметоксициннамат, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, кислота лимонная, бензилсалицилат, гидроксицитронеллаль, лимонен.
Мой вердикт составу
Состав вполне рабочий, но химиозный. Мне бы хотелось видеть в нем больше натуральных экстрактов и масел. К сожалению, в бальзаме присутствует только масло зародышей пшеницы, и то в конце списка.
Консистенция и запах
Отдушка очень приятная, ненавязчивая и очень легкая. Консистенция кремовая, густая.
Цена: за что бьюти-бальзам 12 в 1 «Гладкие и ухоженные» я отдала 74 гривны/190 рублей/2,9 доллар за 100 миллилитров.
Преимущества бьюти-бальзама 12 в 1 «Гладкие и ухоженные»:
Недостатки бьюти-бальзама 12 в 1 «Гладкие и ухоженные»:
- Утяжеляет волосы.
- Химиозный состав.
Выводы
На мой взгляд, бьюти-бальзам 12 в 1 «Гладкие и ухоженные» очень достойный продукт. Волосы после него преобразовываются. Да, он не выполняет все обещания, данные производителем, но волос с ним, действительно обретают новую жизнь. Скорее всего я возьму этот бальзам еще раз.
P.S Спасибо, что уделили внимание моему отзыву, надеюсь, он был полезен! Красивых Вам волос и хорошего настроения!
Бальзам, покоривший меня с первого применения
Отличный помощник в уходе за волосами и проблемной кожей
Как я победила сечение волос
С его помощью я сдвинула волосы с мертвой точки
Кокосовый рай для волос
Наркотическая игла или спасение для волос? Продукт, который убил мои кончики!