Опубликовано 17 Сентябрь, 2014 - 18:19

Доброго времени суток!

Любовь к корейской косметики проснулась во мне давно! И эта любовь взаимная! Корейская косметика- это косметика которая удивляет, поражает, настроение поднимает! Всё у них продуманно от упаковки до состава!

Расскажу о маске:

Это чудо - кислородная маска, корейцы придумали, ввели в моду. Продукт у них очень популярный!!!

Подходит для всех типов кожи.

Маска Gem Miracle Black Pearl O2 Bubble Mask – одна из самых популярных кислородных масок в Корее. Это уникальное средство одновременно выводит из кожи токсины, великолепно оживляет, осветляет и очищает, удаляя ороговевший слой кожи, уменьшает поры, придает здоровое сияние и делает кожу мягкой и бархатистой.

В составе очень много полезных продуктов:

Пантенол, экстракт папайи, жемчужная пудра!

Обо всём по порядку

Начнём с бутылька

тут всё по корейски!

Всё просто и со вкусом!

Теперь дозатор

На лицо нужно раза три нажать

Черная жемчужина

Это одна капелька. Наносить нужно очень быстро т.к. под действием кислорода начинает пениться.

Вот так это выглядит на лице

По правилам надо нанести, дождаться пузырьков, помассировать и смыть. Но мне так нравится процесс пузырения, он так прикольно щекочет лицо, что я с этой маской могу минут 10 ходить. И только потом смываю. В первый раз было очень не привычно! Маска очищающая, но лицо после неё не скрепит, но лицо начинает дышать. Очень приятное чувство! Маска еще отбеливающая - почти вся корейская косметика отбеливает.

Маску советую всем! Каждая должна попробовать пузырящуюся масочку!!!!

OxanaMрекомендует