Добрый день. Тоже хочу добавить свой отзыв на эсвицин. Случайно наткнулась на него в одном из пабликов ВКонтакте девочки в комментариях рекомендовали🤗 Подумала попытка-не пытка, тем более он такой недорогой! В аптеке заказываю за 153 руб. В детстве волосы были длинные, хоть и тонкие, но из было много, потом по такой же схеме как и у всех - стрижки - покраски - термовоздействие и тд. В общем волосы я убила, отрастить не могла несколько лет! Пока не начала делать ботокс для волос (что оказалось тоже не полезно!). Волосы становились шёлковые и послушные на несколько месяцев, но новые, увы, не росли... И каково было мое удивление после длительного применения лосьона Эсвицин!!! Остановил выпадение. Они реально стали расти быстрее. И после похода к колористу (мы делали окрашивание в технике аиртач) я была приятно удивлена, а мастер была в шоке от моей «шапочки» на голове))) и сразу после процедуры побежала в аптеку за этим чудо-средством!)))
23 апреля 2020 год
Девочки не поверите, но сейчас у меня даже новая чёлка отрасла!)
18 февраля 2021 год, сразу после мытья и сушки головы
Флакончик будто из СССР 🤪 В составе вообще ничего лишнего! Единственное - неудобно использовать на корни, но я также, как многие другие, переливаю во флакончик с дозатором и прыскаю на влажные корни после мытья головы 🥰 прикрепляю фото до и после)