Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 9 Декабрь, 2014 - 12:33

Привет красотки! Я думаю многие слышали о витаминах АЕВИТ. Впервые я о них узнала, когда читала про масла и маски для кожи лица. Мой возраст 27 лет. Кремами от морщин пользоваться не планирую, хотя таковые уже имеются((. Решила купить и попробовала по одной капсуле обогощать крем. Внутрь пить не рискнула, вдруг чего...уж лучше по велению врача.. Выдавила на ладошку, добавила обычный крем, смешала и нанесла на кожу лица, шеи, и рук. Конечно масса получается жирноватой. Впитывается не сразу. Придется пару часиков подождать. Эффект я почувствовала уже наутро, при умывании лица. Кожа была такой гладкой, что казалось, я не свое лицо умываю))) Так, день за днем я проводила эту нехитрую процедуру, вечером каждый день на протяжении недели.

Результатом довольна, как наевшийся питон. Кожа гладка, ровненькая.в уголках глаз стали менее заметны "гусиные лапки". Меньше стало мелких красненьких прыщиков, думаю, что заслуга АЕВИТА в этом есть. Кожа рук стала, гладенькой, на глазок - увлажненной и нежной, перестала шелушиться (у меня это проблема). Ногти стали более живые (с ними у меня особые проблемы(( слоятся постоянно). Перестали ломаться, вот уже и френчик можно сварганить)))

Стала добавлять в масла для волос. И тоже вижу результат. Стали менее пушиться и блестеть больше стали.

СОВЕТУЮ однозначно! Должно быть в арсеналы каждой красавицы. НЕДОРОГО, ЭФФЕКТИВНО, ПРОСТО, НАТУРАЛЬНО.

Достоинства
  • Дёшево
  • Ногти укрепляются
  • Растут реснички
  • Рост ногтей
  • Улучшение структуры волоса
  • Улучшений в коже
Tanushka_87рекомендует
Это витамины)) не бойтесь их пить)) с утра 1 штучку после завтрака)) т.к. эти витамины жирорастворимые)
09.12.2014
Просто в инструкции написано так устрашающе, что вдруг передозировка...а это еще хуже(((вот и побоялась 😊
По одной штучке нормально будет))