Хочу написать отзыв об этом чудо-креме.
У меня очень сухая и чувствительная кожа. Вплоть до того, что я не могу умываться водой из-под крана! И сколько себя помню я все время пыталась подобрать крем для лица,который бы хоть немного помог мне исправить ситуацию. Однажды я его нашла, но спустя время его перестали производить. Пришлось опять что-то искать. И так постоянно.... Иногда мне уже казалось,что такого крема просто нет. В очередной раз во время поисков я увидела крем от Лореаль. Подумала, что терять мне все-равно нечего и купила его.
Сразу скажу, что минусов у этого кремчика не обнаружилось))) поэтому,буду описывать плюсы))
Никогда не верила в обещания типа " сияние изнутри", "шик,блеск,красота" и т.д. Но каково было мое удивление, когда я заметила эти микроблестки на лице и пальцах!!! Красота))) Мне очень нравится такой эффект, хотя он, безусловно,не самый главный.
Крем имеет очень нежную и приятную текстуру, легко наносится, быстро впитывается. Расходуется экономично. Аромат на любителя, но приятный и не навязчивый.
Самое главное, крем действительно очень хорошо увлажняет и надолго!!!!!
Про состав не буду ничего говорить. Я не специалист в этом деле. Каждый может прочитать его на упаковке и для себя решить. В любой косметике этой химии много в любом случае.
Для меня главное, что крем эффективен, не вызывает аллергии( по крайней мере, у меня) и недорог.
Я обязательно буду покупать его и дальше.
Вот еще один из кремов,которым я пользовалась: https://irecommend.ru/content/krem-dlya-litsa-lanc...