Сегодня хочу поделиться мнением о геле для мытья посуды, овощей и фруктов Synergistic с лимоном.
Узнала я о нем от подруги, которая тоже страдает контактным дерматитом,а проще аллергией, на бытовую химию. От общеизвестных брендов для мытья посуды мои руки периодически покрывались прозрачными пузырьками, которые потом превращались в красные точки, которые зудели и чесались (. Перчатки тоже вызывали аллергию, да и мыть в них неудобно.
Этот гель просто спас меня! Никакой сыпи больше нет, мою посуду без перчаток, можно мыть детскую посуду и даже овощи и фрукты! Все это благодаря натуральному составу.
Хочу заметить, что сама, без совета подруги, я вряд ли купила этот гель, тк бутылочка совсем не яркая, с непонятным названием. Рекламы на него я тоже не видела. Выглядит он вот так:
В этой бутылке (500 мл), как по мне, неудобная крышка. У большего объема есть дозатор, что в использовании намного удобней. Стоит 1000 мл где-то 170 руб, 500 - чуть выше 100, хотя мне достался за 78, тк на него часто бывают акции. Хватает надолго, расход средний.
Сам гель жёлтого цвета с еле уловимым лимонным запахом. Выглядит вот так:
Пенообразование среднее, вполне достаточное, если учесть, что на качество мытья это не влияет). Есть разные ароматы, но мне больше понравился лимонный. С мытьём тарелок гель справляется отлично, для пригоревших кастрюль надо что-то помощнее.
Подведём итоги:
- Synergistic очень достойный гель для мытья посуды и не только
- средняя цена
- натуральный состав
- есть разные объёмы
- не вызывает аллергии
- подходит для детской посуды и мытья овощей.
Рекомендую ли я Synergistic? Конечно, да! Это просто спасение для чувствительных рук!
Надеюсь, мой отзыв был полезен))