Я перепробовала несколько видов губок. Одна была какая-то китайская меламиновая губка, вторая даже не помню сейчас марку. Ну в общем результат был не очень. Мне не понравилось. Я всё думала, как люди вообще в восторге от меламиновых губок, если я не увидела вообще результата, как они могут помогать по хозяйству. Но я ошибалась пока не попробовала губку ластик от faberlic.
Опять же меня очень порадовал faberlic своими уникальными средствами для дома. Я уже не раз пользовалась разными средствами от faberlic и осталась очень довольна, но сейчас я хочу поговорить именно о меламиной губки.
Давайте посмотрим на состав:
Губка из вспененного меламина без химических средств.
Описание:
- артикул этой Губки 11042.
- шелестящий голубенький пакетик.
- в упаковке количество губок 2 штуки.
- сзади написана инструкция по применению, потом возможность сферы применения, естественно из чего сделано, производитель.
- размер губки 90х60х30 мм.
- также там указаны меры предосторожности. Самое главное предосторожность это беречь от детей.
Эти губки я приобрела еще в июле месяце этого года и только одну я использую и она у меня еще до сих пор не закончилась, она не крошится, не сыпется. Она постепенно исчезает но не падает никакими хлопьями, лохмотьями, как это было с другими меламиновых губками.
Этой губкой я уже пользуюсь 5 месяцев.
Одна губка которой я пользуюсь, вторая ещё новая
Ну а теперь, я расскажу именно где я использовала эту губку.
Я чистила фасады своего кухонного гарнитура.
Фартук на кухне чистила от жира.
Крышку газовой плиты от жира отчищала, жир уходит очень даже хорошо, саму газ плиту я чистила то есть полностью и бака, и где конфорки идут, и протирала даже духовку этой губкой.
Протирала окна, косяки, батареи, двери. Это всё я протирала не потому, что оно у меня слегка загрязнилось, а потому что мы переехали в новую квартиру и надо было хорошо всё почистить.
В ванную протирала.
Раковину в ванной комнате.
Сантехнику везде.
Минусов я не нашла.
Одни только плюсы. И что мне больше понравилось, то что губка так быстро не расходуется. Она постепенно уменьшается не так как другие губки, после первого применения на мусорку остатки.
В общем Рекомендую, очень хорошие губки, очень понравились и по цене приемлемо для такого качества.