Опубликовано 6 Январь, 2015 - 11:45
чудо-изобретение от bosch, лучший помощник на кухне в помощь хозяюшкам))) и мамочкам)
Достоинства
- +не дорогой
- 12 скоростей
- Занимает мало места
- Кнопка ТУРБО
- Красивый дизайн
- Три различные насадки
- Удобная в использовании
- Удобный в руке
- Хорошая мощность
Missis-klsрекомендует
Он на самом деле классный! А по мимо всех его достоинств, самое приятное, то что производитель сделал 3 варианта насадок))) я очень довольна)!!!
Таким же пользуюсь, очень довольна 😊 Хорошо взбивает, тесто замешивает, пюре легко сделать из чего угодно, почти каждый день его использую.
Маме недавно подарили Поларис, решила я его испытать для сравнения, так вот им даже пюре из бананов не сделать (минут 5 мучилась, так и остались крупные кусочки), отвратительное качество, так что думаю второй бошевский покупать надо, чтоб у всех был )))
Да, это классно, даже не вижу смысла покупать дороже, если Bosch справляется на ура... Сейчас сезон клюквы, так вот папа наш ее измельчает с сахаром (200г 1 к 1) времня на это уходит около 2-3мин, и при этом все идеально измельчено!)))