Добрый день! Начну свою историю с того, что, когда мне исполнилось лет 17, подружки решили, что мои брови достаточно густые и их нужно подкорректировать. И подкорректировали!!!! С тех пор, на протяжении 10 лет, я выщипывала брови неправильно. Когда мое отражение в зеркале стало выглядеть совсем уныло, все-таки я решила обратиться к мастеру-бровисту (жалею, что не сделала это раньше). Она мне порекомендовала брови отрастить. Но... К сожалению, вследствие неправильного долговременного выщипывания, брови перестали расти там, где нужно и появились некрасивые залысины.
Вот так моя проблемная бровь выглядит, как она есть. Видно, что сверху явно не достает.
Окрашивание хной спасало положение, не ненадолго. Ибо держится она на моих бровях дня три максимум. Моим спасением стал карандаш для бровей Stellary в оттенке 100. Купила я его совершенно случайно и думала, что и он будет валяться без дела. Но... Он мне понравился с первого применения. Хорошо формирует контур брови. А главное, выглядит абсолютно натурально. С ним мои брови вновь обрели форму, а от залысин не осталось и следа.
Держится достаточно долго. На моих бровях не особо заметен, если только сильно присматриваться. Карандаш подошел мне идеально. Надеюсь, отрастить брови мне все-таки удастся. На данный момент в поисках верного средства. Масла не помогают. Ну а пока... Карандаш Stellary - мой главный помощник. Достойной замены пока не подобрала.