Несколько недель назад на сайте айрекомменд я увидела отзыв об этом карандашике. Мне так понравились оттенки, и как губы выглядели с этим карандашом! Я долго не думая, заказала. Решила остановится пока на одном оттенке, мне он показался самым нюдовым, повседневным. Карандаш я планировала использовать не только как контур, но и как матовую помаду. У меня есть матовые помады очень ярких оттенков от NYX, отзыв о них здесь. А теперь хотелось иметь в косметичке более спокойный оттенок.
Информация с сайта Relouis:
Изящные деревянные карандаши с мягким грифелем, очень удобные и стойкие. Прекрасное скольжение карандаша, его великолепная устойчивость помогают легко создать и надолго сохранить обозначенный контур губ. Вы также можете использовать карандаш как самостоятельное средство, нанося его как помаду. Для этого аккуратно обведите контур губ любимым оттенком и после заполните губы карандашом внутри для совершенного образа. Стойкая текстура карандаша и мягкое нанесение подарят вам равномерный плотный оттенок и идеальные губы в течение всего дня! Сделано в Германии.
Основная информация:
Контурный карандаш, деревянный
Сделано в Германии
Большой выбор оттенок, у меня оттенок 20
Заказывала на сайте супермамки
Цена 85 руб, в т.ч. комиссия
В составе есть витамин Е
Оттенок
Очень подходящий для моего цветотипа оттенок. У меня светлая кожа и русые волосы. Назвала бы этот 20 оттенок светло-коричневым с розовым подтоном. Не смотрится ярко, спокойно можно накрасится перед работой в офисе. Летом этот оттенок, мне кажется, больше подходит, чем зимой, так как подчеркивает загар, легка смуглую кожу.
Нанесение и носка
Карандаш мягкий в нанесении, поэтому он быстро расходуется и его часто нужно точить. После того как поточила карандаш, его хватает на 2-3 использования. Точится хорошо, не ломается! Губы абсолютно не сушит, как обычно это делают матовые помады. Если не есть и не пить, то хватает на 4-5 часов точно. Обычно я крашу с утра, и до обеда цвет держится на месте, не стирается и не скатывается, контур не плывет. Губы не сушит, трещинки не забивает, наверно это действие витамина Е.
после одного использования уже затупился
видно какой мягкий
Демакияж
Здесь вообще все проще простого. Карандаш очень легко стирается самой обычной мицелляркой или же молочком. Никаких проблем не возникает, так как это не водостойкая косметика. После демакияжа губы выглядят хорошо, не пересыхают.
Заключение
Я очень довольна покупкой карандаша! Очень нравится его использовать в макияже, когда акцент на глаза - есть тени, стрелки, тушь. При этом губы должны быть неяркими, но подчеркнутыми, в этом карандаш меня полностью устраивает. Тем более за такие деньги...Обратите внимание, что есть очень много оттенков. В будущем планирую купить какой-нибудь розовый и красный оттенок.
бюджетные карандаши для губ - это просто находка! ❤️ И контур можно нарисовать, и закрасить губы целиком) Оттенок на Ваших губах ну очень красивый, такой утонченный и нежный 😊