Опубликовано 15 Июль, 2019 - 16:35

Всем привет! Решила написать отзыв о своем любимом карандаше, пока он не закончился.

Контурный карандаш для губ Relouis с витамином Е

Покупаю уже второй и скоро пойду за третьим! Уж очень нравится мне как текстура, так и цвета.

Стоимость: 150 рублей

Сделан в Германии

Где купить: я покупаю в сети магазинов с белорусской косметикой

Внешний вид: Обычный карандаш в деревянном корпусе. Сам карандаш под цвет тона, а колпачок прозрачный. На каждом карандашике этикетка со сроком годности, а если ее потянуть в сторону, то можно познакомиться со всей необходимой информацией о карандаше. Точилки нет, но я ее купила в канцелярском магазине. Это не проблема и не минус карандаша.

О самом карандаше: он в меру мягкий, наносится очень легко. Держится на губах довольно долго и даже, когда сам карандаш стерся, остается еле заметный пигмент.

Карандаш я наношу не только на контур, а полностью на губы, так как мне безумно нравятся оттенки и то, что карандаш не сушит губы. Для меня это отличная альтернатива матовой помаде.

Всего 22 оттенка, каждый сможет выбрать для себя подходящий. Мне очень приглянулся номер 11.

Карандаш рекомендую! У меня он всегда со мной в сумочке! Много месте не занимает и всегда можно подкрасить губы.

Спасибо за внимание!

______________________________________________________________

Сыворотка для придания шикарного объема

Самый любимый крем для лица

Суперский тонер из этой же серии

Стойкие духи по бюджетной цене

Тушь с эффектом накладных ресниц

Губная помада с эффектом объема

Моя любимая помада

Лосьон для снятия макияжа

Достоинства
  • Доступная цена
  • Легко наносится
  • Матовый эффект
  • Не сушит
  • Разнообразие оттенков
  • Хорошо держится
Недостатки
  • Их нет
vishenka55рекомендует