Сегодня хочу рассказать вам о настоящей находке в бюджетной косметике - карандаше для губ от Релуи.
После долгого пребывания возле стенда с этими карандашами я наконец выбрала для себя 10 оттенок. Долгого, потому что цветовая палитра этих карандашей необычайно хороша! Все цвета очень красивые и , самое главное, носибельные. Глаза просто разбегаются =)
Оттенок очень красивый. Как раз тот, про который любят говорить все блоггеры - как мой цвет губ, только лучше =) Бежевато-розовый, слегка припыленный.
Теперь о нанесении.
Карандаш твердоват. На верхнем фото видно,что чтобы добиться яркого цвета - нужно надавить. Обычным давлением он наносится очень бледно. Но если честно, за такую цену, оттенок и стойкость я ему это прощаю.
Впечатления от использования.
Я в полном восторге от этого карандаша и непременно накуплю себе ещенесколько цветов, благо цена позволяет. Да, несмотря на то, что в составе у нег витамин е, карандаш твердоват и суховат. Но он очень красиво смотрится на губах, и носится по пол дня, а то и дольше! Сухость губ подчеркивает не очень сильно. Я, со своими вечно обветренными губами, могу спокойно его носить. Из недостатков могу сказать лишь то, что карандашик неэкономичный. Одной заточки хватает на 2 применения. В завершении прилагаю фото карандашика на губах:
губы без карандаша
губы с карандашом
В общем карандаш рекомендую и желаю всем красивых губок! =D