Опубликовано 30 Апрель, 2015 - 15:22

Не знаю, сколько стоит этот крем - мне его подарили, но впечатления - только положительные! Зашла написать благодарственный отзыв, и очень удивилась, прочитав столько негатива в его адрес.

Упаковка удобная (туба), легко помещается в косметичку. При нанесении: лёгкий ненавязчивый аромат, консистенция нежная, слегка зернистая; хорошо распределяется по коже, впитывается моментально и полностью.

Ощущения после нанесения: кожа необыкновенно нежная, лёгкая, свежая; цвет улучшен и выровнен.

Хочу сказать, что кожа у меня комбинированная, легко появляется жирный блеск, да при том очень чувствительная - много чего не переносит, но этот крем просто порадовал. Больше всего - тем комфортом, который испытывает кожа в течение дня. Использую его утром под макияж. Не скажу, что до самого вечера не появляется жирного блеска, - конечно появляется, но совсем немного; да большего от крема я и не жду - это ведь не пудра.

В общем для меня сейчас это - дневной крем №1.

Достоинства
  • Гладкая кожа после использования
  • Довольно хорошо матирует
  • Легкий ненавязчивый аромат
  • Нежная текстура
  • Увлажняет
  • Хорошо впитывается
Lara C.рекомендует
08.04.2017
Почему-то средняя оценка "3" на это средство по отзывам. А меня привлёк после прочтения отзыва!!! 😊
08.04.2017
ninulja, нормальный крем. Но сейчас уже хочется что-то антивозрастное. Хотя, всё это, наверное, только маркетинговый ход - бывают обычные средства в сто раз лучше, чем антивозрастные 😊