Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте! Я, как и многие девушки, страдаю от проблемной кожи. Прыщи, покраснения - это все про меня. А еще мои руки постоянно чешутся выдавить какой-нибудь особо мешающийся прыщик, что не есть хорошо. А уж следы после этого на коже совсем не радуют. Вот для таких как я и придумали средство против следов от прыщей Evinal.
Стоимость: около 240 рублей.
Объем: 50 мл.
Средство "Evinal" успокаивает и расслабляет кожу, устраняет красноту и воспаление, смягчает, увлажняет и защищает кожу, выравнивает цвет кожи, камуфлирует неэстетичную красноту.
Дизайн коробочки со средством весьма забавный. Все эти веселые мордашки...
Присутствует нужная инфа:
Внутри коробочки тюбик с хорошим кремиком )))
Также присутствует вкладыш с описанием других средств этой линейки.
Крышечка у тюбика отвинчивающаяся. Не очень люблю такие крышки, одной рукой уже не откроешь. Обратила внимание на то, что не было защиты от первого вскрытия. Мне такое не нравится, мало ли кто и какими руками трогал крем.
Отверстие дозатора довольно маленькое, можно выдавить небольшое количество крема.
Крем довольно густой, белоснежного цвета. Аромат довольно нейтральный, ненавязчивый. Не знаю, как его описать, стандартный косметический запах.
Мои впечатления.
Я наносила крем на кожу лица каждый вечер перед сном. Несмотря на то, что кожа лица у меня комбинированная, и некоторые не рекомендуют наносить крем на все лицо. У меня проблем не возникло, крем довольно быстро впитывается, пленки на лице не оставляет.
Сразу после нанесения никакого эффекта не заметила. А вот спустя 2-3 недели начинается чудо. Покраснения медленно, но верно начинают светлеть.
до
Также, если у вас, как у меня, чешутся руки что-нибудь расковырять, то и здесь крем поможет. Ранки заживают намного быстрее, и следов от них, конечно же остается меньше. За что большое спасибо!
через почти месяц
Но, необходимо не забывать, что средство против СЛЕДОВ от прыщей, а не против самих прыщей.
Свои обещания производитель выполняет, поэтому мои ему 5 звезд!