Всем привет. Расскажу вам о том как компания Holika Holika поглотила меня всецело и научила мало мальски следить меня за кожей.
Сегодня на обзоре масочка для лица Holika Holika Soda Pore Cleansing O2 Bubble Mask
Приобрела я ее после покупки пенки для умывания из этой же серии.Стоимость её немного кусается,но интерес взял верх и теперь она на моей полке в ванной.
Это мой первый опыт с кислородными масками и пузырящимися масками вообще.
Упаковка с обновленным дизайном и такой дизайн мне кажется более достойным чем предыдущий.
Вода, лаурил сульфат аммония, глицерин, перфтор этил изопропилкетон, этил бутиловый эфир, акрилат сополимер, изононил изононаноат,этилгексилизононаноат, пэг-7 глицерил кокоат, поли-гидрокси стеариновая кислота, аргинин кокоат, минеральная вода, бутилен гликоль,кокамидопропил хлорида PG-димониум хлорид этил гексил глицерин, бикарбонат натрия, динатрия ЭДТА, феноксиэтанол, ароматизатор, синий краситель № 1.
От производителя:
Маска идеально подходит для динамичной и активной женщины, так как время ее воздействия — всего лишь две минуты. Она наверняка станет незаменимым помощником в уходе за кожей и займет достойное место в арсенале любимых косметических средств.
Как раз то что мне нужно,потому что сидеть по часу с масками с томным видом на лице не по мне(
Консистенция:гелеобразная,светло-голубого цвета переходящая в пенку белого цвета.
Прикольный
механизм её работы: на сухое лицо наносишь гель(кстати, у меня комбинированная кожа). Потом он начинает превращаться в пенку , похоже на пенку для бритья, потом воздушная пенка со звуками потрескивания, думаю, в этот момент и должен происходить процесс очищения, после воздушные шарики лопаются и остается незаметная пленка на лице ( относительно незаметная). Я после смываю. Приятно, пахнет апельсином или мандарином, ложиться приятно. Ждать нужно больше, чем 2 минуты, минут 7-10.
Чем я и занимаюсь раз или два в неделю:
А что мы имеем в итоге?:
- Ощущение дышащей кожи
- Не значимое сужение пор
- Подсушивание мелких прыщиков
- Хорошечное настроение от этой процедуры)