Всем привет! 👋🏻
Я как обладатель пористых, непослушных и к тому же вьющихся, пушистых волос люблю пробовать всякие штучки для того, чтобы усмирить и разгладить волосы.
Не буду сильно вдаваться подробности о том, что была сделана процедура кератинового выпрямления, никакого кератина у меня на голове уже давно нет. Потому что процедура выполнялась давно.
Попалось мне как-то на глаза маска для волос Золотой шёлк «Керапластика реанимация волос», отзывов на неё очень много в разных источниках. И вот я решила её попробовать, использовала её довольно длительное время и вот она наконец-то закончилась поэтому рубрика пустые банки😁 и я решила написать отзыв.
Где купить: маркетплейсы WB, OZON и тд; так же думаю есть в косметических магазинах. Я покупала на WB
Цена: 200-250 руб
УПАКОВКА И СОСТАВ.
Дизайн коробочки-шайбочки довольно таки приятный, на крышке изображено что-то типо космоса💫. Есть всякие надписи, что это за маска.. но как же так где состав?
А у крышки есть маленький секрет. Нужно верхнюю бумажку чуть отклеить вбок и будет вся дополнительная информация о маске.
Итак, что же мы тут видим. Ага, состав и куча обещающих слов о маске.
Маска заполняет разорванные пустоты кутикулы волоса, моментально восполняет нехватку кератина и плотно закрепляет его, «запечатывая»на чешуйках структуры волоса.
Производитель пишет, что в маске три главных компонента, которые должны восстановить структуру волоса, увлажнить кожу головы, предотвратить сухость, защитить от преждевременной ломкости и тд.
Но вот именно состав по мнению Ecogolik такой себе.
Не одобрил этот сайт состав этой масочки…
КАК ВЫГЛЯДИТ МАСКА: консистенция, цвет , запах, способ применения.
Маска белёсового цвета, без каких-либо вкраплений. Консистенция у маски что-то между жидкой и густой, если наклонить баночку, то средство начинает немного стекать.
Запах самый примитивный, у многих недорогих косметических средств примерно этот же запах. Не приторный, сладковатый, не бьёт по носу. Но и на волосах долго не задерживается, точнее вообще не держится.
Что мне не нравится - это то, что когда наносишь состав на волосы потом на руках остаётся неприятная липкость, маска плохо отмывается с рук. А после остаётся сухость на руках, что я потом наношу крем дабы увлажнить.
Применение: нанести на чистые вкладные волосы и распределить по длине. Смыть водой через 1-2 минуты.
ДО МЫТЬЯ ГОЛОВЫ/ ПОСЛЕ .
Нанесла шампунь от Ollin, маску Золотой шёлк, (
наношу только на длину, держу около 5 минут и смываю водой),спрей несмывашку и высушила феном волосы. И получился вот такой результат.
Волосы стали ровнее, расчесались хорошо, не запутанные, стали мягче, но прежняя пушистость осталась.
Судите сами, я не скажу что маска работает отлично, но как дополнительный уход использовать можно, скорее всего вторую такую баночку я уже не куплю.
Потому что я ждала от неё, что волосы будут менее пушистыми, но так и не дождалась. Такой же эффект мне даст любая другая маска из масс-маркета.