Опубликовано 30 Март, 2021 - 21:02

Всем здравствуйте.

Я редко пользуюсь не дорогой косметикой для волос(бальзамы, маски, масла). Но тут не смогла пройти мимо красивой упаковки в магазине. Ярко-синяя завлекающая баночка, почему бы и нет?! Волосы у меня не послушные и очень ломкие.

Восстанавливающая маска для поврежденных волос и секущихся кончиков.

Производитель - ООО ПХК «Алабино»

Стоимость - 99 рублей

Купить можно - в магазине Fix Price

Понимая, что масочка не дорогая, особо не рассчитывала на ВАУ эффект, но хоть что то же должно произойти с волосами) Так как производитель многообещающе пишет о прекрасном результате!) Во что верится слабо конечно.

Срок годности 24 месяца, после вскрытия 12 месяцев, но я не уверена, что до меня ее никто не открывал, так как никакой защитной мембраны под крышкой не было!

Запах приятный, напоминает косметический крем для лица.

Консистенция - густая, приятная на ощупь, плотная. Из банки не вываливается.

Цвет - белый.

Мои волосы как я уже говорила ранее ломкие и не послушные, хотелось бы в первую очередь что бы волосы стали гладкие, а не пушились. Все как положено, все по инструкции...Наносила на все волосы, особое внимание уделяла кончикам волос конечно, так как они самые сухие!

После того, как волосы высохли они стали более мягкими конечно, но внешне не изменилось ничего, от слова совсем.Все такие же пышные и путаются, расчёсываются кстати плохо, так что будьте готовы выдернуть часть волос)

МОИ ДО И ПОСЛЕ:

ВЫВОД: мне маска к сожалению не подошла, не эффективная как мне показалось. Кончики секутся, пушистость присутствует, единственное волосы стали мягче и на этом все( Не рекомендую покупать, разве что запах приятный и наносится легко!)

Достоинства
  • Большой объем
  • Густая консистенция
  • Делает волосы более мягкими
  • Доступность
  • Красивая упаковка
  • Объем
  • Приятный аромат
  • Приятный запах
  • Удобная упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Волосы пушатся
  • Не восстанавливает
  • Нет защитной мембраны
  • Нет защитной плёнки
  • Нет накопительного эффекта
  • Плохо справляются со своей задачей
  • Состав
Angelina2312не рекомендует