Опубликовано 22 Март, 2013 - 04:58

Замечательная маска для волос, пользуюсь ею уже очень давно! Все конечно же слышали про чудо маску NUMERO, вот и я конечно же не удержалась, наслушалась от подруг и купила... И так мое первое знакомство с этой маской: открываю баночку - запах приятный, нежный (что уже радует). По консистенции напоминает густую сметану, правда желтого цвета, на волосы наноситься легко и нужно ее не много (я привыкла лить за раз по пол флакона т.к. волосы густые и кудрявые). Подержала я ее конечно не 3-5 мин.как написано на этикетке, а мин. 20 (ну что бы надежней было) и смыла, правда смывается она трудновато(((. За то какой эффект!!! Волосы мягкие (что для меня вообще не свойственно), не путаются и блестят. Хорошо ухаживает за волосами, я ею пользуюсь и как бальзамом (наношу и смываю) и как маской ( оставляю где то на 30 мин.), для моих кудрей лучше не придумаешь!!!Она хорошо увлажняет и питает волосы. Хороший вариант по соотношению цена -качество. Правда иногда надоедает литровая банка - это наверное и есть ее главный недостаток, покупаю и другие для разнообразия, но потом все рано возвращаюсь к этой крем-маске.
Достоинства
  • - питает и увлажняет
  • Приятный запах
  • Шелковые волосы
  • Экономичный
Недостатки
  • Нет недостаков
Нoneyрекомендует