Опубликовано 28 Сентябрь, 2016 - 20:32

Купила в Брокард это маслице после многих хороших отзывов о нем) Очень подкупило то что оно многофункционально, подходит и для лица,и для волос и для кожи тела, хоть и дорогое, но очень рада что купила) Пахнет как какие-то духи очень вкусненько,сразу чувствуется что продукт класса люкс. Я его использую в основном для кожи (тело,лицо). На волосы пробовала,но кроме приятного запаха волос больше ничего не заметила. А вот кожу оно увлажняет на 5+ .

Когда ездила на море,тоже его с собой брала,и регулярно ним пользовалась. Кожа совсем не сгорела, а загар лег очень хорошо и ровно (больше никакие средства для загара не использовала).

Расход достаточно экономен, очень удобный распылитель, как у духов, пользоваться одно удовольствие)

Также очень радует состав, довольно таки натуральный, много разных масел в составе.

Кожа после масла не липкая,нету чувства дискомфорта,оно быстро впитывается, и даже моя комбинированная кожа лица хорошо с ним подружилась, на лицо я использую его наночь вместо увлажняющего крема, на утро кожа свежая и отдохнувшая,совершенно блестит, и поры не забиваются)

Вообщем всем советую,не пожалеете)

Достоинства
  • Маленький расход средства
  • Потрясающий аромат
  • Универсальное средство
Недостатки
  • Довольно дорогое
Vampirijaрекомендует