Думаю что у каждого в ванной комнате есть несколько мочалок, и конечно есть любимчики, но они не заменяют использование скраба и пилингов к тому же, например у меня на данный момент есть мочалка в виде сеточки, которая хорошо вспенивает гель для душа, но по части скрабирования и очищения значительно хромает.
Не так давно я познакомилась с новой для меня маркой маникюрных инструментов и не только Butterfly, у них в ассортименте можно найти много всего интересного, главное что товары качественные.
И я уже ни первый раз читаю отзывы девочек на чудо-мочалку, так что при выборе продукции просто не могла не обратить на нее свое внимание, уж очень любопытно было попробовать:
Называется Варежка-мочалка Butterfly Чудо-мочалка, и выглядит она вот так:
Цена чуть больше 300 руб
прямая ссылка на чудо-мочалку на официальном сайте тут
Изначально мочалка располагалась как и положено в прозрачном целлофановом пакете, через который можно хорошо разглядеть что находится внутри.
Так же нравится что благодаря такой упаковке она не запылится и не испачкается в процессе транспортировки или если вы приобретете ее в магазине.
Внутри имелись два вкладыша, на которых вы сможете посмотреть просто всю необходимую для нас информацию, о свойствах и о действии конечно.
Но еще информации больше на официальном сайте, расписано все буквально по полочкам:
А описание у нее более чем приятное и таким образом хочется еще быстрее попробовать как же она будет себя вести и как покажет в деле.
Она выполнена в прямоугольной форме, но знаю что на данный момент в ассортименте появились еще и мочалки предназначенные только для очищения кожи лица, теперь и такую хочу попробовать.
Расцветка, в которой выполнена мочалка мне нравится, и вообще она выполнена в фирменной расцветке для этого производителя, а именно в черно-оранжевом цвете.
Смотрится очень симпатично и привлекательно, и не скажешь что цена такая низкая:
У нее имеется очень удобный манжет на резинке, который выполнен в оранжевом цвете, и таким образом мочалка плотно и надежно фиксируется на руке и не спадает при использовании что очень важно, так как у подобных товаров часто такое не предусмотрено.
Так же на месте швов имеется название-логотип производителя.
Качество швов так же хорошее, кое где были торчащие ниточки, но они быстро убираются и проблем не доставляют:
И так же у мочалки имеется прорезь для большого пальца по обе стороны, что еще облегчает ее использование и функциональность, так как она уж точно не слетит и гель для душа таким образом наливать будет лучше.
Как я поняла что этот момент они доработали не так давно и мочалка несомненно стала гораздо удобнее и лучше:
При этом мочалка двухсторонняя, лицевая сторона у нее выполнена в черном цвете и она более жесткая, при этом если присмотреться, то можно отчетливо увидеть так называемые бороздки, которые выполнены в виде канатиков:
Теперь давайте поговорим про уровни воздействия- их три - волосок, ниточка и канатик. Волосок- 0.01 мм, Ниточка 0.1 мм, Канатик 1-2 мм и ,что бы ни касалось кожи , всё в этой тёрко-мочалке пытается сначала убрать грязь, потом жир и потовые отложения и затем мы касаемся чешуек кожи, которые соприкасаются с поперечными микроволосками ,что делает пилинг кожи этой мочалкой лучше всяких скрабов. Но сейчас давайте коснёмся трёхфункциональности
А сама она изготовлена из вискозы, на официальном сайте есть подробное описание, за счет чего и будет происходить хорошее очищение с эффектом пилинга:
А вот с изнаночной стороны она выполнена полностью в оранжевом цвете и эта сторона более деликатная и подойдет для тех, кто не любит агрессивные мочалки, хотя я ее таковой назвать не могу.
Выворачивается она легко и вы уже сами сможете выбрать какой стороной ее удобнее использовать именно вам.
И если регулировать силу нажатия, то можно получить тот или иной эффект, например для пилинга ножек, нужно надавливать посильнее, а если вы захотите использовать для лица, то естественно послабее.
На руке держится она очень надежно и не спадает при использовании:
Не могу назвать ее сильно жесткой, наоборот массаж и пилинг получается очень приятным, вы точно не повредите кожу и тем более не поцарапаете.
Мочалку можно использовать как на сухую, так и на влажную кожу, но чаще всего я ее использую как раз во время принятия ванны или душа, так мне удобнее.
Массаж получается очень хорошим, а очищение эффективном, после применения кожа очень гладкая, нежная и бархатистая, как будто вы применяли скраб или пилинг, ороговевшие клетки удаляются на ура.
И такого эффекта точно не встретишь от обычной мочалки:
От использования данной чудо-мочалки я осталась очень довольна, так как она вполне способна заменить скраб и пилинг, что экономит и время и деньги.
Как результат вы получите бархатистую кожу, которая идеально чистая и подготовлена к последующему этапу уходу.
Поэтому однозначно ее вам рекомендую и просто уверена что не разочаруетесь в результате!!!
БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!