Всем доброго времени суток!
Сегодня своим отзывом я продолжу рассказывать Вам о товарах Butterfly, с которыми состоялось мое знакомство. Но на сей раз речь пойдет о Чудо-мочалке Butterfly.
Что же в ней такого чудесного можете спросить вы. А все просто, эта мочалка может использоваться не только как мочалка для тела, но еще и как терка, а также скраб и отшелушиватель.
Но обо всем по порядку.
Первоначально мочалка упакована в индивидуальный пакет.
Материал, из которого изготовлена мочалка – вискоза.
Благодаря этому материалу, пользуясь мочалкой мы можем получить три уровня воздействия на кожу: от легкого отшелушивания, до эффекта терки.
Подробнее про эти уровне воздействия можно прочесть, во вложенном буклете, а также по этой ссылке.
Внешняя сторона мочалки выполнена в черном цвете, она достаточно грубая.
Внутри мочалка имеет оранжевый цвет и более нежное покрытие.
Качество изготовления аксессуара на высоте. У мочалки очень качественный пошив, все строчки очень аккуратные, нет торчащих ниток.
Что мне несомненно понравилось в мочалке – это ее исполнение в виде варежки. Имеется прорезь для большого пальца, причем с двух сторон, а также широкая манжета, благодаря которым мочалка не спадывает с руки во время использования, а также не натирает коже.
Я использую мочалку преимущественно для тела и ног именно черной стороной, так как предпочитаю более жесткое воздействие на кожу. С ее помощью кожа получает отличный пилинг, становится очень нежной на ощупь. Если нажать немного сильнее, то Вы также заметите еще и эффект массажа.
Кроме того, мочалка отлично убирает загрязнения и очищает кожу, особенно это хорошо заметно в бане, когда кожа хорошо распарена.
Обратной стороной я не пользуюсь, так как все же считаю, что использовать одну вещь для лица и тела не совсем гигиенично. Но хочу отметить, что она неплохо подойдет для очищения детской кожи.
В уходе мочалка не прихотлива, она легко стирается и достаточно быстро сохнет.
Чудо-мочалку Butterfly я рекомендую к покупке как отличный аксессуар, который порадует своим многофункциональным действием, качественным исполнением и доступной ценой.
Здоровья Вам и Вашим детям.
С уважением, Ваша Мама_Я
Мой отзыв на волнообразный полированный пинцет Butterfly