???Привет, дорогие читатели! ?✌
Я, конечно слышала о мочалках с эффектом скрабирования, супержестких... Но эта мочалка буквально срезает частички кожи без боли, порезов и царапин.
ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
- Название: Чудо-мочалка
- Производитель: Butterfly
- Где купить: онлайн магазины,
- Цена: около 300 руб.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О ПРОДУКТЕ
Уровни воздействия- их три - волосок, ниточка и канатик. Волосок- 0.01 мм, Ниточка 0.1 мм, Канатик 1-2 мм и ,что бы ни касалось кожи , всё в этой тёрко-мочалке пытается сначала убрать грязь, потом жир и потовые отложения и затем мы касаемся чешуек кожи, которые соприкасаются с поперечными микроволосками ,что делает пилинг кожи этой мочалкой лучше всяких скрабов
СОСТАВ
Вискоза
ВНЕШНИЙ ВИД
Мочалочка запакована в пакетик с карточкой и листовочкой с подробной информацией о чудо-мочалке. Мочалка в черно-оранжевом цвете.
Подробное руководство.
Как и чем происходит очищение кожи.
Мочплка очень качественная, прошита хорошо, нитки не торчат, по швам ленточки с названием бренда. Черная сторона жесткая.
Резинка хорошо облегает запястье, но в то же время не давит.
Оранжевая сторона чуть слабее по жесткости.
С двух сторон предусмотрены дырочки для пальца, чтобы удобно было использовать с двух сторон. Мочалка удобно сидит на руке, не соскальзывает.
ПРИМЕНЕНИЕ
От производителя:
1.При слабом и среднем нажатии основная работа приходится на канатики и ниточки. Именно они снимают жир и грязь с кожи делая это быстрее.
2.При сильном нажатии мочалка используется как тёрка -снимает распаренную кожу не хуже лазерной тёрки
3.Это пилинг кожи и в частности пилинг лица, так важный для женщин
Можно использовать её на сухую кожу ведь, когда кожа сухая чешуйки кожи отходят гораздо легче, ну или использовать её с пенками для лица (они не такие влажные).
От меня:
Мочалку я использую только для тела, для меня это оптимальный вариант.
Я потерла по сухой тыльной стороне ладони, на маленьком участке. Образовалась как пыль или труха, это и есть омертвевшие частички.
Использую мочалку в душе на влажное тело. Намыливаюсь и тру.)
ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Какя мочалка сможет так срезать? Какой скраб может так отшелушить? Действительно Чудо-мочалка, быстро и безболезненно очищает кожу!
Благодарю за внимание!
С Вами была Julana! ?