Всем привет.
Я всегда стараюсь пробовать новинки и ищу средства которые не вредные, но при этом отлично очищают поверхность.
В этот раз расскажу вам про свое знакомство с чистящем средством Brandfree Чудо-Паста.
Общая информация;
Объем - 500 грамм
Стоимость - 358 рублей
Приобрести можно - маркет-плейсы Wildberries, ozon
Срок годности - 2 года с даты производства
Подобные пасты я пробовала у других брендов. Честно сказать были и плохие и хорошие. Ну особо ничего и не запомнилось. Ценовая категория была значительно выше. А вау эффекта я не увидела, поэтому в голове и не отложилось.
Данная паста пришла ко мне отлично запакована.. В пластиковой банке, синего цвета. У нее есть защитная мембрана, что очень удобно. А так же упаковка информативна. На ней есть вся важная информация.
Обещание производителя;
Хозяйственный крем способствует быстрому очищению керамической плитки и швов, кухонных шкафов, изделий из серебра и металла, сантехники, пластиковых подоконников и окон. Рекомендуем нанести крем пасту Брендфри на обрабатываемую зону, оставить примерно на 1-5 минут в зависимости от загрязнения, затем потереть твердой губкой или щеткой. Многофункциональное средство для чистки и уборки в доме и квартире со свойствами чистящего средства бережного действия станет лучшим подарком любой хозяйке и всем, кто предпочитает один универсальный качественный товар для дома на замену всевозможным средствам. Экологичная химия для дома безопасна для использования в закрытых помещениях в присутствии животных и детей.
Универсальная чистящая паста BRANDFREE станет вашим незаменимым помощником в качестве средства для уборки и чистки, для очищения рук от краски после ремонтных и малярных работ, для дома, ванной, кухни, посуды и обуви.
Перед использованием, я всегда рекомендую ознакомиться с инструкцией. И в данном случае это просто необходимо!
Не рекомендуется использовать чудо-пасту Брандфри Я твое средство для всего на лакированных, пористых и деликатных поверхностях, а также легко царапающемся металле.
Чудо пасту можно использовать без печаток. Во всяком случае об этом заявляет производитель. Но я во время уборки всегда одеваю перчатки.
Состав;
30% и более мягкие и средние абразивы на основе природных минералов; 15% и более, но менее 30% вода; 5% и более, но менее 15% глицерин; менее 5% мыло, АПАВ, ароматическая добавка, краситель
У пасты приятный, сладковатый аромат. А сама она сиреневого оттенка. Консистенция густая, плотная. Можно очистить сантехнику, технику и тд.
Паста содержит абразивы, поэтому на поврежденных поверхностях использовать нельзя.
Особенно наглядно видно как хорошо паста очищает раковину. Мне нравится что не нужно применять никаких супер сил. Всего лишь нанести пасту на губку, распределить по поверхности которую хотим очистить, дать ей время ( минут 10) на то что бы она подействовала. Потом еще раз губкой протереть поверхность и смыть водой.
Паста отлично очищает жир, налет, не оставляет разводов. Имеет приятную отдушку, безопасна для кожи.
В общем мне очень понравилась в деле. А с учетом стоимости - в обще находка. за счет совей консистенции, она еще и экономично расходуется. Рекомендую!