Опубликовано 17 Декабрь, 2017 - 18:05

700 руб

Здравствуйте, сегодня хочу рассказать о румянах трио от Kiko Milano. Сразу начну с того, моя кожа жирная, и многие румяна на ней не держаться долго или через какое-то время" берутся пятнами".

При наслаивании эффект " свежего румянца" увеличивается

Я искала для себя что-то стойкое, не с ярко-выраженной пигментацией, придающее оттенок "здорового румянца"

При первом нанесении в один слой, создается действительно очень естественный эффект(с этими румянами трудно переборщить)

камера немного неправильно преподносит оттенки на этой фотографии

Что обещает производитель?

Очень аккуратная упаковка, и что меня очень привлекает-минимализм, который отражается как на самом официальном сайте, так и впродуктах

"Однородный тон"

Естественность"

"Свежеть"

"Гладкость"

"Здоровый и сияющий вид"

Я купила эти румяна в оттенке "peach rose " №4

Отличный румяна, легко наносятся и растушевываются, не берутся сразу мягкими, но можно наслаивать, держаться долго, не вызывают акне, и очень главная мысль - kiko milano не тестируется на животных(является этичной косметикой)

Нужно заметить, что этот бред использует новые технологии для производства косметики, демократичная цена, все продукты прошли дерматологические исследования и успешно прошли их, на официальном сайте есть полный разбор состава, советы по применению, описание на каждый продукт

Достоинства
  • *стойкость
  • + красивая упаковка
  • Естественный оттенок
  • Качество и цена
  • Красивые оттенки
  • Можно регулировать насыщенность
  • Состав
Недостатки
  • Нет кисточки
Алисadvisorрекомендует