Здравствуйте, сегодня хочу рассказать о румянах трио от Kiko Milano. Сразу начну с того, моя кожа жирная, и многие румяна на ней не держаться долго или через какое-то время" берутся пятнами".
При наслаивании эффект " свежего румянца" увеличивается
Я искала для себя что-то стойкое, не с ярко-выраженной пигментацией, придающее оттенок "здорового румянца"
При первом нанесении в один слой, создается действительно очень естественный эффект(с этими румянами трудно переборщить)
камера немного неправильно преподносит оттенки на этой фотографии
Что обещает производитель?
Очень аккуратная упаковка, и что меня очень привлекает-минимализм, который отражается как на самом официальном сайте, так и впродуктах
"Однородный тон"
Естественность"
"Свежеть"
"Гладкость"
"Здоровый и сияющий вид"
Я купила эти румяна в оттенке "peach rose " №4
Отличный румяна, легко наносятся и растушевываются, не берутся сразу мягкими, но можно наслаивать, держаться долго, не вызывают акне, и очень главная мысль - kiko milano не тестируется на животных(является этичной косметикой)
Нужно заметить, что этот бред использует новые технологии для производства косметики, демократичная цена, все продукты прошли дерматологические исследования и успешно прошли их, на официальном сайте есть полный разбор состава, советы по применению, описание на каждый продукт