Добрый день! Сегодня я хочу поделится своими впечатлениями о малоизвестной косметике Kiko, конкретно о палетке для контурирования лица. Приношу извинения, но она упала на плитку и хайлайтер разбился
Палетка для лица от KIKO
Марка эта в Беларуси в магазинах не представлена. Первая ассоциация, когда слышишь название Kiko, у меня с дешевой косметикой из детства Kiki))) Но это совсем не так.
Kiko Milano, как логично предположить, - это итальянская марка качественной косметики. Популярна в Европе. Об этой марке я услышала от любимых блоггеров, стало интересно.
Т.к. купить в Беларуси можно только у перекупов в тридорого, заказала с официального сайта через совместные покупки.
Цена и доставка. На момент заказа на сайте были хорошие скидки, поэтому на одной палетке я не остановилась))) Обошлась мне эта палетка в 3.85€ плюс оргсбор и доставка 0.4€. Даже для белорусской косметики это очень бюджетная цена)
На российском сайте эта палетка тоже недорогая и стоит 390руб.
Упаковка Палетка пришла в картонной коробке. Сама палетка из обычного пластика, надписи не стираются. На задней крышке есть наклейка с информацией о производителе, оттенке, и сроке годности после вскрытия, вес продукта.
По размеру палетка удобная и помещается в руке легко. Удобна для использования. Закрывается щелчком.
Сделана палетка в Италии. Так же свою косметику Кико производят в США, Корее. Никакого Китая.
Оттенок у меня 01 Elegant charm. Он очень теплый и для меня не совсем удачный. Подойдет для более загорелой кожи.
Палетка для лица от KIKO
1. Бронзер Хоть и не очень мне подходит, но по качеству очень понравился. При нанесении не ставит пятен, тушуется очень легко. Если наносить пушистой кистью получится легкий оттенок, плотной - более явный. Не пылит от искусственной кисти, наощупь приятный и шелковый.
2. Румяна.
Мне понравились. Оттенок неприглушенной розы, если можно так выразится, чуть ярковат. Наносятся без пятен и легко тушуются. Очень похожи на бронзер по текстуре.
3. Хайлатер.
Красивый золотой для более загорелой кожи((( сияет! Но! Есть включения блесток. Мне больше нравится когда хайлатер имеет просто перелив без блесток. Блестки мелкие, для меня не критично. Но на фото их отчетливо можно различить.
Мое мнение и результат.
За такую бюджетную цену я получила удобную палетку, которая облегчила мою косметичку на пару недель. Пользуюсь каждый день на работе, наношу кистью с Али и результат меня устраивает. Оттенок конечно больше подходит на лето, скоро буду переходить на скульпторы.
Бронзер, румяна и хайлайтер из палетки Kiko. Вспышка/дневной свет
Я считаю, что такая палетка подходит для домашнего использования, качество очень приятное, но, все-таки блестки в хайлайтере - это уже прошлый век.
Палетка пигментирована отлично и легко можно переборщить, например вот так)
Перебор при более интенсивном нанесении
Я рекомендую эту палетку для ограниченного бюджета! За блестки снимаю звезду!
☆☆☆Спасибо за внимание!☆☆☆
Тут можно почитать мои отзывы самую любимую декоративную косметику: