Опубликовано 10 Январь, 2017 - 11:23

полгода или более

Добрый день!

Я поддалась всеобщему восторгу по поводу NYX на просторах ютуба, особенно одного блоггера, и решила, что мне срочно хоть что-нибудь нужно от NYX))) Как же у всех есть, а у меня???

Выбор пал на новинку - стойкую матовую помаду Lingerie.

Место покупки - Минск, ТЦ "Замок", стойка с косметикой NYX.

Стоимость 19,5 бел.руб. или 10$

Описание производителя с официального сайта в Беларуси, [ссылка]

ОПИСАНИЕ

Невесомая жидкая помада в нюдовых тонах. Бессменный тренд последних сезонов, помада, которая подходит для любого образа и мероприятия.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
чтобы кожа губ оставалась совершенно увлажненной и гладкой, используйте праймер под матовую помаду. Это позволит создать дополнительную ухаживающую подложку, которая защитит кожу губ от потери влаги.
ПОЛЕЗНО ДЛЯ КОЖИ:
витамин Е, масло семян подсолнечника.

Оттенок EMBELLISHMENT, один из самых популярных на просторах интернета.

Покупала по свотчам, оттенки не читала, этот понравился больше всех, на стойке казался грязно-розово-серым. Консультант сказала этот вам подойдет, я и поверила...

Пришла домой, развернула оказался фиолетово-серым, даже больше серым. Для меня оказался очень непривычным, учитывая, что у меня все красные и нюдовые помады))) Первый день не могла привыкнуть, теперь не жалею о покупке.

Сразу после нанесения, холодный свет

Через минуту после нанесения, холодный свет

Свотчи сразу после нанесения, и через минуту попыталась растереть.

Стойкость меня немного разочаровала, целый день ни разу не продержался. После обеда сходит с губ, правда равномерно, практически полностью. Если не есть целый день ничего жирного, нормально продержится, но это не про меня))) На кружке следов не оставляет, перекусы выдерживает с лекгостью.

Нанесение легкое, спонж длинноватый и крупный для меня, на деле оказался удобным, контур без карандаша без проблем получается. Помада не течет и не расползается за контур, после застывания не размазывается.

После нанесения финиш влажный, за минуту застывает, становится полностью матовым. На губах ощущается но не напрягает, губы не слипаются. Наношу на бальзам, губы не сушит.

Вот еще фото через полчаса после нанесения, теплый свет

По поводу обещаний производителя...Их как таковых нет- стойкая помада, с витамином Е и маслом семян подсолнечника (есть в составе). Вроде все так, не обманул, стойкости заоблочной не обещал, губы помада действительно не сушит(под бальзам).

Обновление

Недавно приобрела себе нюдвый теплый оттенок Push up,из новой линейки. Немного меня смутило различие в ощущении на губах, он немного губы слепляет, но нигде не отпечатывается. Стойкость аналогичная - долго если не кушать жирного. Цвет сильно теплый, особенно в сравнении с embelishment. Но как-то так смотрится красиво на губах, я бы сказала даже их увеличивает.

Вывод

Я рекомендую к покупке помаду NYX Liengerie: относительно стойкая, недорогая, не сушит губы, красивые необычные оттенки. Буду пробовать еще что-нибудь от NYX, не разочаровал!

myltashkaрекомендует
Оттенок мне очень понравился))) Люблю такие 😊
11.01.2017
Спасибо, я в него влюбилась
11.01.2017
очень красивый оттенок у помады, вам идет 😊
оттенок очень приятный 😊
Спасибо 😊
13.03.2017
Вам очень подошел этот цвет,на мне же труп-труп-труп! но я люблю эти помады,теперь хочу оригиналы купить,я редко пользуюсь помадами поэтому заказывала сначала на али