Опубликовано 23 Декабрь, 2018 - 15:03

неделя или более

Палетку для макияжа от Kiko в цвете 01 - Элегантный шарм я купила на распродаже в итальянском магазине. Представлена она была в 2х цветах, другой оттенок 02 - для более темной или загорелой кожи.

3 продукта в одной палетке - это хороший набор продуктов для макияжа - сухие бронзер, румяна и хайлайтер. До недавнего времени бронзер ассоциировался с искусственным загаром, однако сейчас много вариантов макияжа с использованием бронзера, когда с помощью него можно выделить некоторые части лица - скулы, спинку носа, затемнить их, сделать визуально меньше. Качество и оттенок бронзера мне понравились, для моей кожи подходит.

Румяна - очень спокойный и нежный оттенок, придает естественный румянец, не слишком выделяясь из общей палитры макияжа.

Хайлайтер - вещь, которой до недавнего времени я не пользовалась, но никогда не поздно попробовать что-то новое) Этот продукт не вызвал у меня восторга, так как его качество не порадовало( При нанесении на скулы он смотрится довольно неестественно, в нем присутствуют блесточки крупного калибра... При попытке растушевать хайлайтер испаряется(((, оставляя крупные блестки.

В наборе не было кисти, продукт пришел целым и невредимым, не растрескался. Полная цена - 12.95 евро, но он сейчас продается по хорошим скидкам - минус 50%.

Достоинства
  • Консистенция
  • Не сыпятся
  • Удобный
Недостатки
  • Блёстки в хайлайтере
Нателларекомендует
23.12.2018