Опубликовано 24 Октябрь, 2020 - 19:36

Хочу поделится своим мнением о палетке для макияжа лица от итальянского бренда Kiko Milano.

Оформление:

Палетка идет в картонной коробочке черного цвета.Упаковка палетки сделана из пластика, небольшого размера,выглядит все довольно просто. Крышечка прозрачная, через нее мы можем видеть наше средства для макияжа.Палетка очень туго открывается и даже спустя время,она не разработалась.

Цена: приобрела я ее на скидках и тогда она мне обошлась около 500 рублей,а полная ее стоимость была около 1000 рублей

Объем 8,5 г.

У меня палетка в 02 оттенке.

В палетке: бронзер, румяна и хайлайтер.

Бронзер не матовый, придает коже легкий загар, не рыжит лично на мне. Ложится вуалью и легко наслаивается. Это очень хорошо, ведь кто-то любит легкий эффект загара, а кто-то интенсивнее.

Румяна по началу мне показались очень яркими, но на деле,дает красивый румянец. Мне кажется, оттенок хорошо подойдет для зимнего периода. С румянами,также, как и с бронзером, можно сделать легкий румянец, так и превратить себя в матрешку.

Хайлайтер очень красивый,золотистого цвета, содержит очень мелкий шиммер. У меня есть палетка хайлайтеров от The Balm, могу сказать, что эта палетка ничем не хуже.

Итог: Палетка прекрасного качества, все продукты между собой сочетаются, они прекрасно тушуются, наношу их кистями с алиэкспресса. У кого ограничен бюджет,это отличный вариант 3 в 1.

Буся.рекомендует