Этот скраб стоимостью чуть больше 300 рублей мне достался в подарок за покупку продукции на сумму 200 рублей в фирменном бутике "Ив Роше". Я была безумно счастлива и в тот же вечер начала тестировать этот презент.
Во-первых, действие скраба щадящее. Он состоит из пыли мелких абрикосовых точек и поэтому, очищая кожу, не травмирует ее. Так что первый чудо-эффект - это бережное очищение.
Несмотря на мягкую и нежную текстуру скраб на пятерку удаляет все ороговевшие частицы с кожи лица. Кожа после него мягкая, нежная, как персик, и безупречно подготовлена к нанесению тоника и питательного либо увлажняющего крема. Второй чудо-эффект - это безупречное очищение и удаление всего старого и ненужного с кожи, в результате чего кожа лучше усваивает питательные компоненты крема и обновляется быстрее. Например, вот этой потрясающей увлажняющей маски.
Третий чудо-эффект - это то, что скраб подходи как для лица, так и для тела. Хоть в названии и позиционируется, что он предназначен для тела, но он настолько щадящий, что я его, наоборот, использую для лица, но никак не для тела.
Ну и конечно, вас порадует восхитительный аромат этого тоника. Такой нежный и абрикосовый.
Рекомендую!