Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 5 Декабрь, 2012 - 21:13

Сразу хочу сказать, Базирон - одно из самых эффективных для меня средств со своими плюсами и минусами!!! Проблема у меня началась в основном с лобной частью, очень сильно высыпало,сильные воспаления..Пробовала много всяких средств : Скинорен, Зенерит, куриозин, Далацин, но все эти средства помогали не надолго((((Так вот читала много отзывов про разные средства и все таки решилась опробовать Базирон, так как уже не могла без слез смотреть на свой воспаленный усыпанный лоб прыщами!!!!Скажу сразу эффект меня сразу же поразил я такого не ожидала на ночь я нанесла свой "чудо" крем и уже утром воспаления немного спали, меня это очень порадовало))))Пользовалась я им где то неделю все супер, постепенно мой лоб становился чище счастью небыло приделу наконец то я в зеркало смотрелась уже с улыбкой!!!Но где то на второй недели пользования я заметила не большое шелушения кожи, сначала испугалась думала бросить все, дабы не жечь лицо поначитавшись различных отзывов по этому поводу.Но все таки я продолжила пользования и как не странно шелушения само собой стало проходить а лоб все чище и чище)))):)Хорошее эффективное для меня средство!!!!))) Я покупала его за 563р
Достоинства
  • Действительно помогает
  • Избавляет от прыщей
Недостатки
  • Возможно шелушение
Nastya0707рекомендует
05.12.2012
да он сушит, я на день увлажняла кремом и лучше с спф - чтобы не было пигментных пятен
05.12.2012
Да подсушивает, я вот пенкой хочу попробовать для умывания увлажняющию от Vichy может лучше будет пойду на днях в аптеку))):)