Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Еще до того, как получила свою чудо-новинку Make Up Expert для нормальной кожи от Nivea, была много о ней наслышана как от известных бьюти- блогеров, так и от простых обывателей. И чтобы оставить свое личное мнение, перед написанием данного отзыва, использовала ее каждый день для снятия макияжа.
Получила на тестирование черную пенку для нормальной кожи от Nivea
И вот, что я заметила - черная пенка глубоко и тщательно очищает лицо, оставляя кожу 100% чистой, но нельзя забывать, что пенка не предназначена для нанесения в области глаз, тут следует быть осторожными так, как при попадании в данную область возможно раздражение.
Стильная и информативная упаковка
Еще одним достоинством является то, что продукт препятствует закупориванию пор остаткам макияжа, увлажняет и питает кожу, что я хорошо заметила на себе так, как в холодное время года кожа нуждается в дополнительном увлажнении.
3 эффекта в одном средстве
Пенка подойдет для любителей косметики из Азии, а в частности - корейской косметики, я заказывала как то похожий продукт из Кореи, но теперь благодаря Nivea можно будет хорошо экономить и получить не менее качественный продукт.