Опубликовано 14 Май, 2017 - 15:01

год или более
    45рублей

Начну с того, что кожа моя капризная, чувствительная от медикаментозного лечения акне, комбинированная (летом склонная к жирности, зимой к нормальной).

Высыпали прыщики перед ЖД (женскими днями) и так они меня огорчали, что побежала к косметологу. Ранее она мне делала чистки и было все вполне адекватно на лице, а в этот раз пошло что-то не так и она мне буквально изрешетила кожу и порекомендовала раз 7-9 в день протирать лицо левомицетиновым спиртом и наносить зинерит на ночь, утром метрогил гель. Примерно 2 дня и у меня появились высыпания аллергического характера, но я значения этому не предала и буквально к 3 дню у меня обнесло лицо яркими зудящими пятнами с постоянным выделением сукровицы. Не знала куда себя деть, очень переживала и писала косметологу о проблеме , но на советовала только протирать лицо спиртом. И вот на 5 день стоя в душе я поняла , что кожа зудит,болит нестерпимо и я тут же собралась и полетела в клинику . Там мне был поставлен диагноз- аллергический дерматит. И одним из препаратов для устранения зуда и мокнутия болячки была как раз цинковая паста и компресс с марганцовкой . Вечером этого же дня я нанесла пасту, а на утро обнаружила , что ярко красные сочащиеся болячки стали лишь уплотнением и светло розовые, лечилась я 7 дней быва и болячки прошли как и не бывало. Конечно в этот период я принимала и Зертек и уколы супрастина, но наружный эффект меня удивил. Кожа теперь на этих местах очень тонкая и чувствительная, замечаю иногда что-то набухает там стоит намазать и через дня 3 все как рукой снимает. Советую ее к применению. С тем косметологом покончено раз и навсегда, но осадок остался.. в виде потраченного времени ,денег и чувствительной кожи на скулах.

Выбирайте косметолога только проверенного!!! И не мучайте кожу излишними препаратами, она вас за это не отблагодарит.!

Достоинства
  • Быстро заживляет
  • Быстро подсушивает прыщики
  • Заживляет повреждения кожи
  • Устраняет красноту кожи
  • Хорошо отбеливает кожу
  • Эффективная и дешёвая
Недостатки
  • Пачкает одежду
Mariya_Mina32рекомендует