Добрый день! Сегодня решила рассказать о патчах, которые помогают мне в самые серьезные моменты моей жизни.
Долгое время я решалась купить патчи, так как особо не верила, что они способны избавить от отечности и от черных кргуов под глазами. Выбор огромный, как по ценовой категории, так и по форме. В тот момент я собирала заказа в корейском им, и так на главной страницы увидела банер с этими патчами. Они было со скидкой + разные по составу. И выбор сам остановился именно на этих патчах.
Гидрогелевые патчи Eyenlip Black Pearl Hydrogel Eye Patch против темных кругов под глазами и для снятия отечности. Патчи прекрасно увлажняют и тонизируют кожу, делая внешний вид более свежим и отдохнувшим.
Цена: 1378,80 рублей ( 20.95 долларов)
Цена со скидкой: 344,47 рублей ( 5.24 долларов)
Внешний вид: выглядит приятно, в комплекте так же положили щипцы.
И вот наступил день х. Как раз в тот момент у меня была загруженная неделя, недосып и усталость, поэтому я решила, что если и пробовать патчи, то когда, как не сейчас?
Использование: использовала в первый раз. Патчи постепенно съезжают, если Вы не лежите, так что советую делать данную процедуру лежа. Хожу с ними 25 минут. В коробке их 60 штук, их хватит на 30 применений.
Результат: В первый раз использования я не заметила сильного изменения и даже расстроилась. Но после того, как начала их использовать через день, то результат был уже заметен. Не жалею, что купила эти патчи и так же их советую всем.