Опубликовано 30 Март, 2017 - 08:55
✿//-- Чудо-ручки или маркеры? Давайте разбираться, похожи ли они на Copic (много фото и видео-процесс раскраски) --//✿
Достоинства
- Ложатся слоями
- Эффект маркеров
- Яркие
mirca2006рекомендует
ВАУ!! очень красиво!
Спасибо за идею подарка для младшей сестры 😊 кажется, таких чудо-маркеров она еще не тестировала.
mirca2006, Тогда пишите ценовой диапазон и часто встречающуюся цену 😊
Мне, например, очень интересна она, хотя бы в приблизительных своих рамках 😉
Я почти все свои нужности и хотелки покупаю в совместных покупках, но все равно указываю стоимость, чтобы потребитель мог хоть чуть-чуть соориентироваться в ней 😊 Накинуть 50- 70 р и получается уже рыночная стоимость, а не закупочная...
Многие ребята в группе, говорили, что хотят видеть цену товара, на который пишется отзыв. А уж тем более на редкость-редкостную, которая красоту нереальную творит, тут точно это пригодится 😉
Я без злобы, без критики, просто по-дружески 😎
Мне, например, очень интересна она, хотя бы в приблизительных своих рамках 😉
Я без злобы, без критики, просто по-дружески 😎
Dutchess_Pradd, поняла вас! Да, обычно интересно знать цену.
В Лабиринте цена значится 800-900руб. за пачку, в Леонардо - 1200-1300руб. На Озоне - 700-800руб. На Алиэкспрессе - 1300-1400руб.
странно, что называются капиллярными ручками, все же это фломастеры. Цвета хорошо подобраны для рисования в стиле манга. И у вас отлично получается!