Совсем недавно мы открыли для себя бренд хорошей качественных канцтоваров. Если бы не моя двоюродная сестра, возможно я бы по-прежнему выбирала то, что выбирала раньше. Многие продукты нам уже посчастливилось попробовать и испытать во всей их красе, и понять, а стоят ли они внимания. Так я смело рекомендую к приобретению красивый блестящий клей и акварельные карандашии много ещё чего интересного в моём доме.
А сейчас приступим к обзору гелевых ручек.
Набор гелевых ручек Erhaft Studio идеально подходит для рисования и декоративного оформления записей.
Вообще, я считаю, гелевые ручки должны быть у каждого в запасе, так сказать. Потому что они бывают пригодны для декоративного оформления, и неважно, будь это открытка или просто письменное пожелание на свадьбу.
Упакована продукция всегда очень тщательно, ярко,
и с комфортом
Набор ручек Erhaft Studio Макаруни 6шт MP71295-E
Упаковка яркая, на ней немного информации
Набор ручек Erhaft Studio Макаруни 6шт MP71295-E
и на оборотной стороне тоже.
Набор ручек Erhaft Studio Макаруни 6шт MP71295-E
Всего в наборе 6 ручек, цвета очень яркие и неоновые.
Толщина у ручек 0,8 мм,
Набор ручек Erhaft Studio Макаруни 6шт MP71295-E
их удобно держать в руке. К тому же ручка не полая, что способствует ещё большему удобству. Она не скользит, и рука при написании не так сильно устаёт.
Набор ручек Erhaft Studio Макаруни 6шт MP71295-E
Каждая ручка имеет колпачок с зажимом
Набор ручек Erhaft Studio Макаруни 6шт MP71295-E
Ручка хорошо пишет и не царапает поверхность бумаги,
Набор ручек Erhaft Studio Макаруни 6шт MP71295-E
она буквально скользит по ней.
Я попробовала написать слово в один так сказать "слой"
и больше
Набор ручек Erhaft Studio Макаруни 6шт MP71295-E
И в том, и в другом случае цвета выглядят очень ярко и красиво. Цветопередача на высоте.
Конечно же рекомендую и ставлю отлично.
Набор ручек Erhaft Studio Макаруни 6шт MP71295-E
К тому же у них достаточно приятная цена.
Благодарю за внимание! Пишите письма и поздравления на бумаге, мне кажется, в таких написаниях есть особая магия)