После окрашивания в темный цвет, я поняла что блондинкой мне было лучше и я решила вернуть свой блондинистый оттенок.
Использовала для этого деколорант. Это система удаления стойких красок с волос, покупала на Wildberries за 340 руб. Система позволяет изменить цвет волос без вреда и восстановит природный цвет волос. То есть вымыть краску из волос. В средство входит буфер который детоксицирует волосы и бережно удаляет искусственные пигменты, сохраняя при этом структуру волос. Волосы действительно остались в том состоянии, в каком они были.в отличие от осветления, которое портит и сжигает ваши волосы. Средство полностью удаляет стойкую краску с волос и его можно использовать несколько раз в течение короткого периода времени пока вы не дождётесь того эффекта, которого вы хотите добиться.
Я применяла для полной смывки черного цвета поделив пачку на две части, таким образом за почти час я смыла и вернула исходное оттенок на тон 9. Чему я очень рада. Волосы мягкие, волосы блестят, волосы не испортились.
Это после первой смывки
Единственный недостаток это то, что деколорант немного течет при нанесении, он достаточно жидкий и конечно же запах. Тухлые яица.
После второй смывки
Я рекомендую это средство однозначно.
Но есть нюанс. Я вышла из темного, после однократной покраски в темный, если вы красились годами в черный, естественно результат может быть не таким как вы ожидаете, ну или не сразу ?
Цена - качество!