Я брюнетка со стажем 6 лет ) 6 лет я красила свои волосы капусом 3. Со временем волосы стали почти черные.. И вот я решилась на осветление. И решила делать это дома. Мне стало жалко отдавать 4000-5000 мастерам, чтобы выйти из черного , да и результат никто не гарантирует.
Начала я свое преображение с покупки деколоранта ! Начиталась отзывов и решила попробовать смывку.
Перед процедурой не красилась более 3 месяцев.
И так , мои волосы:
Фото ДО
- не однородного цвета, с отросшими корнями, напоминают одуванчик ( после родов прошло 8 месяцев, волосы сильно выпадали ), склонные к сухости.
Пришла мне смывка за 383 рубля.
Наносила согласно инструкции!
Для большего эффекта заворачивала волосы в фольгу, ждала 30 минут.
1 бутылки хватит на 2- 3 применения.
После 2 смывок "о, счастьеее!!!!"
Да!!!! Цвет был намного светлее.
Конечно с рыжиной , ржавчиной , но я это ожидала.
За это минус нельзя ставить)
В общем волосы подсушило, в основном концы.
Засыпала я довольная, конечно.
Но...
Проснулась с утра и обнаружила, что цвет изрядно потемнел.. Очень расстроилась.
Производитель говорит, что не удалился весь пигмент, а значит произошло окисление воздухом и цвет потемнел.
Океееей! Я решила не сдаваться!
Заказала вторую упаковку.
Перерыв был 2 недели. Все это время я активно увлажняла волосы репейным маслом. И в принципе волосы вернулись к начальному результату.
После сделала смывку еще 3 раза.
Снова посветлела ( цвет хорошо видно на фото)
ПОСЛЕ 5 смывок
Но в итоге цвет снова потемнел через пару дней:
После 5 смывок. На следующий день.
За 800 рублей не плохой результат. Но , я бы сказала на троечку.
МОЕ МНЕНИЕ:
Не плохая смывка, не сильно сушит волосы, хотя запах УЖАС!, но из черного очень сложно добиться результата благодаря этой смывке. Нужно осветлять и тонировать.
Этот вариант,скорее для девушек, у кого не удался эксперемент покраски из светлого с темный