Опубликовано 26 Март, 2013 - 20:23

О таком лекарстве как Активированный уголь наверняка знают все не понаслышке.Хоть раз в жизни вы принимали его,но все ли знаю что оно помогает не только от диареи?Эти таблетки хороши тем,что помогает от разных заболеваний начиная от похмелья и заканчивая инфекционными заболеваниями.В интернете многие пишут что это чудо средство помогает еще и худеть,но идут споры,помогает или нет?
1.Я сама лично пробывала его для похудения,каждое утро я пила по 1 таблетке на 10 кг веса.Пила я так неделю.За эту неделю у меня ушло 2 кг.
2.От похмелья тоже очень хорошо помогает.Просто надо выпить до принятия алкоголя 10 таблеток и после.
3.Активированный уголь очень хорошо помогает для отбеливания зубов,но переусердствовать нельзя,иначе сотрется эмаль.
Достоинства
  • Дешевый
  • Помогает с похмелья
anastasia.aleks...рекомендует
26.03.2013
+ Такой простой способ очень интересен, с трудом конечно в него верю, но думаю стоит попробовать. Скажите, утром пили таблетки натощак? И через какой время должен быть прием пищи?
27.03.2013
Процесс жиросжигания в организме бывает только от недостатка калорий))но ни как не от приема активированного угля))Как не надоело всякий бред писать!!))
Donna Helen,таблетки я пила натощак,прием пищи был где-то через минут 15.
27.03.2013
+ думаю, не бред. Я тоже пила и за 1,5 недели 2кг скинула. А до этого вес на месте стоял 2 года.
27.03.2013
Считаю бредом накачивание пресса с помощью массажеров бабочек или поясов для похудения типа Сауна Белт, ведь всем известно, что от нагреванль жир не вытапливается, а только испаряется вода. А уголь скорее всего действует по принципу очищения организма от шлаков и токсинов, налаживается функция жкт и все хорошенько усваивается (при условии более-менее правильного питания)
08.04.2013
Не знаю какие токсины и шлаки может выводить уголь, а вот то что это прямая дорога к дисбактериозу это точно... Уголь ведь абсорбирует не только вредные вещества, но и полезные. Лучше уж ПП чем такие методы похудения.