Опубликовано 26 Март, 2013 - 20:23
Чудо средство для похудения и не только.
Достоинства
- Дешевый
- Помогает с похмелья
anastasia.aleks...рекомендует
+ Такой простой способ очень интересен, с трудом конечно в него верю, но думаю стоит попробовать. Скажите, утром пили таблетки натощак? И через какой время должен быть прием пищи?
Процесс жиросжигания в организме бывает только от недостатка калорий))но ни как не от приема активированного угля))Как не надоело всякий бред писать!!))
Donna Helen,таблетки я пила натощак,прием пищи был где-то через минут 15.
+ думаю, не бред. Я тоже пила и за 1,5 недели 2кг скинула. А до этого вес на месте стоял 2 года.
Считаю бредом накачивание пресса с помощью массажеров бабочек или поясов для похудения типа Сауна Белт, ведь всем известно, что от нагреванль жир не вытапливается, а только испаряется вода. А уголь скорее всего действует по принципу очищения организма от шлаков и токсинов, налаживается функция жкт и все хорошенько усваивается (при условии более-менее правильного питания)
Не знаю какие токсины и шлаки может выводить уголь, а вот то что это прямая дорога к дисбактериозу это точно... Уголь ведь абсорбирует не только вредные вещества, но и полезные. Лучше уж ПП чем такие методы похудения.