Опубликовано 28 Март, 2013 - 11:45

Девочки, спешу поделиться с вами этим чудом. Активированный уголь найдется у каждого в аптечке, доставайте!!)) если желаете быстро, натурально и безболезненно отбелить зубки в домашних условиях всего-то за 13 рублей!

Все, что вам нужно: 1 таблетка акт.угля, посудина, желательно пластмассовая, что-то острое, чтобы растолочь таблетку и зубная щетка. Наносить массу следует смоченной в воде зубной щеткой, вот и все. Многие жалуются на истончение эмали и прочее. Бред, знайте меру и будет вам счатье. Настоятельно рекомендую проводить данную процедуру не более 1 раза в 2-3 недели, вообще наилучшим решением будет профилактика - 1раз в месяц. Красивой вам улыбки)

ОБНОВЛЕНИЕ 31.03.13. Внимание, девушки, начиталась на этом же сайте отрицательных отзывов, когда девушки растирали себе десны, в общем результаты были плачевными, поэтому настоятельно рекомендую прежде чем пользоваться данным методом отбеливания, тщательно взвесить все "за" и "против" .

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ : Вам не в коем разе не стоит применять этот метод при чувствительных деснах, тонкой эмали, нездоровых зубах!!

МОЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ : С зубами у меня особых проблем нет, имеется лишь небольшой налет, от которого я избавилась благодаря ОДНОЙ процедуре - аккуратное применение акт.угля.

Оценку снизила до 4, ибо негативные последствия имеют место быть, но в моем случае все прошло на 5)
Достоинства
  • Быстро и дешево
  • Отбеливает зубы
Недостатки
  • При правильном применении их нет
Risinkaaaрекомендует
28.03.2013
Заодно запишитесь к стоматологу и пародонтологу, когда пойдете лечить зубы и десны!
29.03.2013
Если не фанатеть и не мучать зубы каждую неделю, все очень даже прилично)
29.03.2013
Прилично, на совершенно здоровых зубах и деснах! Только врач может оценить состояние ротовой полости. А Вы советуете всем. Ну и сделала тут уже одна, где то есть отзыв, после первого же раза, содрала десны!
Про эмаль я уже и не говорю. Вы возьмите эмалированную катрюлю и почистите углем. И посмотрите что будет! Это будет с вашими зубами- с первого раза! А там будут царапины!
ВРЕДНЮЩИЙ СОВЕТ!
31.03.2013
Девушка! Меньше злости и негатива. Я советую то, что мне в реальности помогло без всяких ужасающих последствий при АДЕКВАТНОМ применении.