Опубликовано 24 Август, 2015 - 12:34

Всем известно, что человек без бровей выглядит ужасно! И тем, кого природа не наделила шикарными натуральными бровями приходится как-то выкручиваться из этой ситуации! И я не исключение!

При этом хочется, что бы все было максимально просто, быстро и красиво!

Я честно признаюсь, что никогда не красила брови (не умела, не получалось, казалось ужасным и пр), до появления у меня малышки от Анастасьи.

• Маленькая, компактная, удобная упаковка с маленьким зеркальцем внутри, выглядит очень стильно и влезет даже в самую маленькую сумочку!

• Вообще, в линейке достаточно большой выбор оттенков, так что можно подобрать под любой цветотип, но самое приятное что внутри малышки находятся два цвета теней, схожих по оттенку, но различных по пигментации.

• У меня оттенок MEDIUM BROWN, под мои темно-русые волосы подходит идеально!

• Замечательные по качеству тени для бровей, не пылят, хорошо наносятся, прекрасно тушуются и при это стойкость великолепная! На мне держатся весь день, пока я не смою макияж. И неважно, работаю я, купаюсь, сплю, жарко или холодно! Это просто находка!
  • Еще один безусловный плюс, что цвет можно прекрасно наслаивать. Если наносить слегка и в один слой, получается более светлый и натуральный оттенок, если набрать продукта побольше и нанести в несколько слоев, можно получить более яркий макияж, к примеру вечерний, но переборщить вам вряд ли удастся! Все будет выглядеть очень натурально!

У меня на руке (слева направо):

• светлый оттенок в один слой;
  • светлый оттенок в 2 слоя;
  • более темный оттенок в один слой;
  • более темный в 2 слоя.

Теперь как я оформляю свои брови: покажу вариант с использованием только теней (без карандаша и воска), скошенной кисти (у меня ZOEVA) и щеточки. У меня такое оформление занимает 2 минуты!

Мое лицо без макияжа
Скошенной кистью рисую контур брови
Заполняю более темным оттенком кончик брови
Более светлым основание брови
Результат
И немного причесываю щеточкой
Если необходим более насыщенный цвет, просто повторяем манипуляции)
Вот конечный результат!
И так я крашусь каждое утро! Разница есть! Неправда ли? Очень натурально и красиво!
Мое лицо без макияжа
Вот конечный результат!

Хоть цена у них не маленькая, но такой упаковки хватит очень надолго! Я заказывала с сайта [ссылка]. Масса: 2х0.8 гр.

Девушки, будьте красивы! Всем советую замечательные тени для бровей BROW POWDER DUO от Anastasia Beverly Hills.

Достоинства
  • Легкое нанесение
  • Много оттенков в линейке
  • Хорошая пигментация и стойкость
Недостатки
  • * не нашла
malec8888рекомендует
24.08.2015